Лишилась девственности в подвале.

15.05.2018

Доброго времени суток Дамы и Господа - эту историю мне рассказала моя подруга детства Наташа.

Мне было 18 лет когда это произошло, рассказывает Наташа. Со мной сделали это в подвале. Это было по обоюдному согласию. Его звали Дима -он был старше меня на 2 года.

А теперь подробнее: Наташа была девочкой приличной, как и все ее подруги, училась на отлично, не курила не пила - ходила на танцевальный кружок.

Хорошо помню то время - гуляли всем двором, ходили в гости друг к другу, были походы в горы, посиделки у костра под гитару и много чего интересного. Жизнь была полна ярких красок, не то что сейчас откровенничает Наталья.

Как то в нашей компании появился парень звали его Дима, он переехали с родителями на соседнюю улицу в дачный кооператив. Мы гуляли общались и произошло так что мы влюбились друг в друга!

Было много прекрасных вечеров , романтика цветы, конфеты в общем все как полагается. Мы часто зависали с друзьями у Димы в подвале- нет это не тот подвал о котором Вы подумали с кучей хлама и пыли.

В этом подвале было довольно уютно, стоял диван, на стене висел ковер, был столик и стулья, чем то напоминал комнату моей бабушки. Мы с друзьями играли там в карты, пили пиво разглядывали глянцевые журналы, в общем мы весело проводили время в тайне от родителей.

В один прекрасный вечер мы с Димой остались в подвале вдвоем, это был выходной день никто не гулял, все были по домам, или на дачах -не помню уже. Суть не в этом.

Мы выпили шампанского, оно вскружило мне голову, мы целовались обнимались и дело дошло до секса, я была еще девственница в тот момент, но Диму это не остановило,и он лишил меня невинности в своем подвале, - это было незабываемо!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - если тоже помните "свой первый раз"!