Беременность Даны Борисовой: фэйк или правда?

31.07.2018

В последнее время в сети все больше стало появляться новостей о том, что некогда популярная телеведущая Дана Борисова беременна. Так ли это? Давайте разбираться.

Фото: портал Obaldela
Фото: портал Obaldela

Дана Борисова – телеведущая, пик карьеры которой пришелся на начало 2000-х годов. В последние годы она прославилась тем, что смогла избавиться от наркозависимости, чем регулярно делится на всевозможных программах и шоу. И вот в последние недели поклонники Борисовой поговаривают, что она ждет ребенка. Причина появления таких предположений – снимки в Instagram Даны, где у нее заметно выпирает живот. Так что же это – действительно беременность, неудачные ракурсы или Дана Борисова поправилась, так как начала вести здоровый образ жизни?

Журналисты сразу почувствовали, что здесь начинает пахнуть жареным, поэтому одна за другой последовали новости о том, что телеведущая действительно беременна. Кроме того, нашлись и те, кто с уверенностью заявляет, что у Борисовой появился ухажер, имя которого не оглашается.

Дана Борисова с дочерью Полиной. Фото: "Семейный Очаг"
Дана Борисова с дочерью Полиной. Фото: "Семейный Очаг"

Но на днях Дана Борисова вместе со своей дочерью в Instagram провела прямой эфир, во время которого отвечала на вопросы подписчиков. Девочка, которую зовут Полина, смогла прояснить ситуацию с возможной беременностью матери.

На данный момент говорить о том, что в нашей семье будет пополнение, не стоит, - сказала подписчикам Полина.

Напомним, что по решению суда дочь Полина проживает с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым, и лишь несколько раз в месяц она может общаться со своей мамой, Даной Борисовой.

Благодарю Вас за прочтение новости. Если она показалась Вам познавательной или увлекательной, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Дальше будет только интереснее!