День 6/28 на диете Магии или яичной

13.07.2018

Эта диета здорово перезагружает. Я, например, наладила режим дня. Теперь отбой в 10-11 вечера и ранний подъем. Сегодня проснулась в 5 утра, за окном птички поют, солнце светит - почему бы и не встать в такую рань. Пока в доме прохлада сварила абрикосовое варенье и приготовила завтрак.

Вес утром 87,8 кг. Отвес за сутки 0, за все время 1,8 кг.

Отвеса нет, но обычно после рыбных дней у меня всегда привес, так что я даже не удивлена. Подошел к концу шестой день, можно составить отчет. Кстати, взвешиваюсь я по утрам, так вес наиболее точный и без погрешностей. И можно всегда отследить прогресс. На завтрак было яйцо и половина апельсина, тут без изменений.

На обед снова любые фрукты. У меня нектарины. Плюс этой диеты в том, что если по меню не указано количество продукта, то его можно есть до насыщения. Все равно очень много не съешь. Но вот фрукты я стараюсь есть побольше, потому что после них быстрее наступает чувство голода, а глушить его можно только морковью, огурцами или листьями салата в перерывах, особо не разбежишься.

На ужин запеченная курица. На фото примерно половина того, что я съела. То есть курицы было достаточное количество. Просто я поздно вспомнила о том, что забыла сфотографировать свою еду ))

И я совсем забыла купить сегодня апельсины. съела последнюю половинку сегодня за завтраком. Яиц в холодильнике предостаточно, а вот апельсинов нет. Завтрак завтра будет скудным, расстроилась.

А так все здорово, настрой оптимистичный. Хочу дойти до конца и сбросить хотя бы 7 кг.