Меню на 10 день диеты

15.05.2018

Утро началось с жуткого голода. Я поняла, что просто кашей я сегодня сыта не буду. Поставила варить яйца, достала сардельку и думала заточку все вместе с кашей. Клеевая диета, правда? Сарделечки всякие )) Но потом все еще немного поменялось и кашу исключила совсем, отруби были использованы иначе.

Меню на день выглядит так:

Завтрак: овсяноблин с вкусной начинкой

Такой блинчик можно готовить из обычной овсянки, но полезнее, конечно же, с отрубями. Рецепт прост: 1 яйцо, 2 столовые ложки отрубей, немного соли, 1 столовая ложка мягкого творожка. Все перемешать и вылить на сковородку. По консистенции как густая сметана, а в итоге получается хорошенький такой, толстенький блинчик.

По-моему отлично выглядит!
По-моему отлично выглядит!

Есть просто блин, пусть и толстый не хотелось, поэтому из остальных продуктов, которые были в планах на завтрак, было решено сделать начинку. Сарделька была мелко порезана, вареное яйцо тоже, немного лука и петрушки, соль, сухой чеснок и ложка мягкого творога. получился очень сытный завтрак. Пока я его готовила, успел приготовится и обед с ужином.

Обед: суп

Суп приготовила из ложки отваренных желудочков, 1 яйца, макаронов (1 доп) и бульона. Должно быть вкусно, оценю только позже.

Ужин: тушеные желудочки

Сегодняшний обед и ужин не для всех, потому что не все любят такое есть, но я люблю и надо как бы поделиться меню на день. В принципе вы можете заменить просто курицей или говядиной. Если их долго варить, мясо получается такое нежное-нежное. У меня мультиварка-скороварка, поэтому мне хватило всего 15 минут, чтобы они были готовы (на плите я бы варила их часа два не меньше).

Перекусы: отруби пшеничные

Сегодня минимум будет перекусов и максимум воды, завтра взвешивание, а по ощущениям я не скинула, а прибавила )) Ну это как обычно, думаешь, набрал, а на деле нормально так скидываешь.

Всем хорошего дня! Видеть мои посты в ленте Дзена чаще, можно если подписаться на канал! Всем спасибо ))