Прошло 10 дней, а я еще не похудела на 10 кг

16.05.2018

Чудес не бывает, увы, да и быстрая потеря веса еще никому не приносила пользы. Скорее даже наоборот. Самое быстрое похудение у меня было на «химической диете Магги». За 6 недель я потеряла 10 килограммов. При этом я не испытывала чувства голода и даже повторила 2 недели, после того как прошла положенный месяц. Увы... Килограммы вернулись как только я начала есть как раньше, примерно за пару месяцев.

Это не я ))
Это не я ))

Потом я пробовала еще 2 или 3 раза и эффект всегда был таким, быстрый сброс и такой же быстрый набор. То есть именно для меня такой режим оказался неподходящим, и я стала искать дальше. Теперь я на идеальном для себя питании. Дюкан прекрасен, я всегда знаю, что взять в ресторане и что можно даже очень много съесть и все равно потом похудеть. Главное четко следовать принципам.

По меню сегодня все без изменений. Завтрак, обед и ужин и даже творог, который на перекус почти закончился.

Я так не делаю ))
Я так не делаю ))

Про спорт – 50 берпи сейчас будут отпрыганы, и потом я уже запланировала уход. Сегодня будет скраб (о нем я уже писала в первых постах, он мега эффективен) и лосьон с разогревающим эффектом после душа (его не надо смывать, но греет отлично)

Сегодня вот такие коротенькие итоги. Все хорошо. Завтра утром взвешусь, надеюсь за прошедшие 4 дня что-то еще отвалилось, потому что ведь не нарушала и должна быть награда в виде приятных глазу цифр ))

Всем удачи! Если прочитали до конца – ткните лайк. Спасибо ))