Третья тренировка – ноги мои ноги (видео)

Сегодня ходить стало еще тяжелее. Здоровая нога получила хорошую нагрузку и мало того, что в ней болят все мышцы, так она еще периодически отказывается сгибаться при ходьбе. Хорошо, что сегодня тренировка на ноги. Прям счастье, что они разогреются и перестанут болеть.

В календаре прописано 2 вида тренировок Lower Fix и Barre legs. Первая стандартная, состоит из разминки, четырех раундов упражнений по 2 в каждом. Для выполнения нужны гантели. В самом конце одно упражнение бонусом и растяжка небольшая. Вторая тренировка альтернативная. Каждое упражнение выполняется минуту: 20 секунд стандартно, 20 – с пульсацией, 20 – с замиранием. Но я с замиранием терпеть ненавижу, поэтому выбрала первую.

Но вторую тренировку я тоже хочу попробовать в этот календарь, поэтому ее я сделаю на второй неделе. Там тоже такая замена предусмотрена.

Тренировка хорошо прошла сегодня. Разогрелась и растянулась. Надеюсь еще пара дней и я привыкну. И мышцы мои привыкнуть и я уже смогу как нормальный человек ходить.

Вообще после тренировки такое ощущение как будто прям какой-то рекорд поставлен. Такая гордость и радость. Ну, так и должно быть, конечно же. Кстати каждую тренировку я завершаю скрабами. Иногда кофейный, иногда сахарный. Они кожу дополнительно будут подтягивать. При похудении это важно, иначе очень быстро начинает обвисать при значительной потере веса.

В общем, отличный день. Третья тренировка завершена. Кому нужно - план на фото выше, а видео на саму тренировку вот:

Всем хорошего вечера.

ПОДПИСКА НА КАНАЛ ТУТ