"Петух" попытался опустить первохода, а в итоге нарвался на меня

15.05.2018

С тех пор, как я оказался в камере, мой мир сильно изменился и я почти полностью понял философию арестанского мира. Я стал уже своим парнем в этой местности. К нам давно никого не подселяли, наверное, боялись деда Беломора. Игры надоели, все байки стравлены по тысяче раз... Как вдруг к нам завезли первохода!

Мы решили позабавиться, и прикинулись, будто перед нами не новичок, а бывалый вор-авторитет. Как только парняга переступил порог камеры, мы сразу стали суетиться и накрывать на стол, разложили сладости, сигареты... А сам Беломор пригласил его к столу как уважаемого гостя. Пацан сперва не мог врубиться в тему, а спустя час плел невесть что про жизнь авторитета и бабки из воздуха, ой умора...

Так продолжалось два дня, потом мы все же сбросили маски и вмиг парень "потерял уважение" в наших глазах, коронка с его башки стала потихоньку слетать, он подошел к деду Беломору и сказал:

-Дядь Беломор, а что случилось-то? Я ж не провинился ни перед кем?

Беломор лишь улыбнулся, и сказал парню, чтоб тот более не зазнавался. Через неделю все позабыли от этом, хорошим человеком оказался этот первоход, и посмеялись мы от души! Но вот на прогулке увидел его какой-то петух, и начал над ним глумиться. Пацан по незнайке загрузился и не нашел чем ответить, так и стоял потерянный.

Я как завидел такое, подошел к этому бедолаге, оттащил в сторону и пояснил, какое место уготовлено тому отщепенцу. Вернулся обратно и знатно напнул ему, чтоб не забывал своего места, а марать руки об него не хотелось. В скором времени с новичком мы сблизились, и стали мутить такое...!

ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ

Зацепила история? Ставьте класс и подписывайтесь, чтоб не пропускать рассказы!