Толян напал на надзирателя, чтобы добиться свиданки с любимой

15.05.2018

ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ

Никого из наших пацанов в камере женщины не посещали, кто-то целый год без бабы куковал! Волками выли, а что делать-то. Даже моя невестка, которую я сильно любил, не приходила ко мне ни разу с момента моего заселения на зону.

Но вот к первоходу, с которым мы вскоре скорешились, женщины приходили разные. Им всем отказывали, потому что по правилам разрешалось одно свидание в три месяца. Тоска смертная... Девкам давали отворот-поворот прямо на пороге.

Но вот однажды пришла к Толяну-новичку его бывшая жена. Развелись они по его инициативе, когда он только начинал ступать по кривой дорожке. Короче, не хотел Толян, чтобы семья его в опасности была. А девушку ту он любил сильно, во сне бывало имя ее повторял.

Так вот ждала она его в гостевой комнате, а тут комиссия нагрянула, и всех нас закрыли, никаких встреч. Толян тогда не на шутку разозлился на надзирателя, вытащил свою столовую ложку и стал барабанить по двери и по стенам, чтобы быть услышанным.

Охранник лишь сунулся к нам на минутку и сказал:

-Пацаны, ну я серьезно не могу пустить никого. Меня же с места снимут...

Толян схватил надзирателя за грудки, прижал к стене и доходчиво довел, что его там, снаружи, девушка ждет! Мы оттащили пацана, чтоб ему же хуже не было, и тогда дед Беломор-уважаемый на зоне человек с глазу на глаз переговорил с охранником.

-Шагай за мной, у тебя час есть

-Во, так бы сразу!- Счастливый Толян потопал за продольным.

В комнате он уединился с женщиной, вышел оттуда усталый, но довольный. Пока он натягивал брюки, из-за угла вырулили два амбала-надзирателя с дубинками. И потащили Толяна не в родную камеру...

Понравилась история? Ставь класс и подписывайся, чтоб узнать продолжение!