Давайте знакомиться! Я Максим Перфильев - серийный предприниматель.

Мне 35 лет, к этим годам я получил 3 высших - Техническое, Экономическое и Юридическое. Многие спрашивают: «Зачем тебе столько?» Я всегда искал ответы на вопросы: в детстве я все разбирал на части - пытался найти суть. Так и в Мире: я понимал, что мне не хватает инструментов и жадно брал их в каждой из областей.
Я работал и по специальности - Электроника в двигателях внутреннего сгорания и даже владел собственной гоночной командой. Но всегда хотел учить людей достигать своих целей, будь то инженер на АвтоВАЗе или пилот моей команды.
Всегда моей целью была победа нашей команды - меня и моего отражения в этом человеке. Но это я понимаю только сейчас, когда научился понимать игру - понимать ее правила.
Знаете, это не было так, что я проснулся утром и понял - ооо - игра, ты классная!!! Я теперь знаю все правила. Нет!!! Это длилось 2 года. Я помню тот момент, когда застрял на одном из уровней игры. Знания, которые я получил, стоили мне около 3 млн. рублей суммарно - это были не курсы, это была жизнь.

Сейчас я на примере одного сценария из моей жизни могу понять, как работает игра - я прошел его 5 или 7 раз, уже точно не помню - и все это только для того, чтобы раз за разом находить, как я могу выиграть на этом уровне игры. И вот сейчас, когда вы читаете эту статью, я наконец-то могу сказать: «Уровень - я тебя прошел!!! И я понял, как устроена игра!» Я хочу поделиться этим с вами. Вы все можете пройти уровень, на котором вы застряли. Это под силу каждому из вас!!! Мне много раз давали попытки, снова и снова - я поднимался до 500 тыс. и падал до 0, это было больно и очень обидно, ведь я видел, как у других получается, а у меня - нет. Я не спрашивал, почему у них – «да»! Я всегда задавал только один вопрос: где я ошибся на этот раз? Ошибка была глобальной - я играл по чужим правилам, я боялся свободы, боялся не поставить цель, а достигнуть ее. Боялся выиграть и уйти на другой уровень, на котором уже не будет таких качелей, не будет финансовых проблем. Я без устали искал ответ, я поднял все свои знания, ответ я нашел в Специальной теории относительности Эйнштейна с его пространством и временем, я обязательно напишу об этом статью. Дальше я начал изучать книги про Игру. Оказалось, что все решают всего 2 проблемы: первая - как выиграть в игре по чужим правилам (это обычные тренинги типа Лайф Спринг и подобных), вторые - как изменить правила под себя. Ко вторым мы отнесем религии, Каббалу, сайентологию и многих других. Я очень удивился, что пришел к тому же, о чем они пишут, через законы Эйнштейна, через его теории. Оказалось, что он не только великий ученый, но и прекрасный философ. Сейчас пришло время делиться с вами знаниями, на которые я потратил столько времени и денег. Я назвал проект Матрица - потому что ученые считают, что мы живем в двухмерном пространстве, как кино и все, что мы видим - это проекция. Вопрос - чего? Большого кинопроектора или нашего сознания? Я буду ждать Вас 18 мая на проекте. Мы будем играть так, как вы никогда не играли! Сначала мы научимся находить зависимости и правила, убирать стены - ведь все это сделали вы! А значит, как и считали философы - вы и можете их сломать!

Недавно. признался себе - что мне скучно 🙈 и уже вечером на встрече с партнёром я понял - а что если запустить сразу 10-12 проектов. Может быть магия бизнеса сработает 🧙🏻‍♂️🧙🏻‍♂️🧙🏻‍♂️ и вот сегодня я уже рисую схему, в которой 10 разных бизнесов. Потяну ли я? Хватит ли ресурсов? Фиг знает 😈 но попробовать стоит - ведь на кону много денег 💰💰