ТОП 5 Аниме продолжений, которые все ждут!

1. Ванпанчмен 2 / One Punch Man 2

Главный герой не размахивает мечом, не выкрикивает боевой клич и вообще не отличается ничем, особенно героическим. Всё в этом молодом человеке по имени Сайтама так и вопит: «заурядный» — его лысая голова, и его хилое телосложение. Однако у этого среднестатистического по всем параметрам парня совсем не среднестатистические проблемы... Потому что на самом деле он — супергерой, жаждущий битвы с супер сильными противниками, которые превышают его в размере, в 10 и даже в 100 раз. Загвоздка в том, что, отыскав наконец перспективного кандидата на роль главного врага, Сайтама выносит его с одного удара. Сможет ли Сайтама заиметь себе могучего злодея, который смог бы достойно противостоять ему всё это мы узнаем в новом сезоне.

Дата выхода: 2-го сезона по словам студии Madhouse, где то под конец осени 2018 года, но официальной даты до сих пор нет.

2. Overlord 3 season / Владыка

Всё хорошее имеет неприятное свойство рано или поздно заканчиваться. Так и замечательная онлайн-игра "Иггдрасиль”, в которой парень по прозвищу Момонга добился отличных результатов, объявила о своём закрытии. Не желая прощаться, он решил насладиться последними моментами в любимой игре, но неожиданно из реального мира он попадает в мир "Иггдрасиль”, где всё остаётся таким же, каким было, когда он сидел в своём уютном кресле перед компьютером. Только Момонга теперь нежить, которому предстоит лично разбираться со всеми недружелюбными врагами. Чтобы выглядеть ещё внушительнее и загадочнее, он берёт себе псевдоним Эйнц Ооал Гаун.

За предыдущие два сезона он раз за разом доказывал своё превосходство в онлайн-мире. В то время, как для своих НПС он является практически небожителем, остальные расы этого мира настроены не так радужно. Впрочем, ему всё же удаётся склонить на свою сторону сильные племена людоящеров, а также разобраться с преступной организацией, решившей развернуть криминальный бизнес. Какие же события ожидают нас в новом сезоне?

Дата выхода: 7 июля 2018 года. Ждать осталось совсем не долго.

3. Shingeki no Kyojin 3 season / Атака титанов

Глобальная история о великом и ужасном противостоянии людей и гигантов получила официальное продолжение в виде третьего сезона. Последний оплот человечества в виде трех стен: Мария, Роза и Шина, по-прежнему подвергается натиску гигантов. Как показал второй сезон, не только Эрен Йегер и Энни Леохарт были так называемыми людьми-гигантами. Эту касту пополнили еще два персонажа, которые в первом сезоне натворили много бед. Райнер Браун (бронированный титан) и Бертольт Гувер (Колосс) - открыли свои личности и стали врагами человечества.

Эрен тем временем открывает в себе новую способность под названием "Координата". Одна из нескольких способностей, можно сказать самая важная, это умение управлять другими гигантами, подчинять их своей воли и отдавать приказы на уничтожения врага. Именно так Эрену удалось в конце второго сезона отбиться от бронированного и колосса. Сюжет закипает и всё ведет к чему-то большему.

Дата выхода: 2 Июля 2018 года.

4. Mob Psycho 100 / Моб Психо 100

Кагеяма Сигэо, также известный как «Моб», восьмиклассник с психическими способностями. Он мог сгибать ложки и поднимать вещи силой мысли с ранних лет, но затем он постепенно начал сдерживаться от использования способностей на публике, потому что к нему относились негативно из-за этого. А теперь, единственное, чего он хочет - это подружиться с девочкой из его класса, Цубоми. Вместе со своим психическим «наставником» (у которого нет психических способностей), он продолжает свою повседневную жизнь, пытаясь понять свое назначение в жизни.

Дата выхода: Релиз ожидается летом 2018 года, но точной даты ещё нет.

5. Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла / Youjo Senk

Каждый человек сам ищет смысл своего существования. Кто-то живет ради семьи, кто-то ради денег, а кто-то ради высокого положения в обществе. Но жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд, ведь за каждое действие приходится отвечать. Эту аксиому уяснил топ-менеджер одной из крупных японских корпораций, который распоряжался судьбами своих подчиненных, основываясь лишь на эффективности и игнорируя любые моральные аспекты. И даже перед лицом неминуемой гибели, а также под пристальным взглядом высших сил, он отказался изменить свои взгляды на жизнь, расплатившись бессмертием души. Родившись в теле Тани Дегуршаф, юной сироты из альтернативного мира, он загорается пламенем отмщения Вершителю Судеб - всемогущему Существу Х, при этом не изменив своим взглядам даже после смерти. Теперь Таня вынуждена выживать в жестоком мире альтернативной Европы военного времени, стараясь любыми способами достичь высокого положения, используя все предоставленные ресурсы и возможности. Однако, ей не стоит забывать о высших силах, против которых даже всемогущая магия бессильна.

Дата выхода: На данный момент есть информация о фильме, который будет продолжением истории. Точной даты пока что нет, известно что фильм выйдет в этом году.