Джудит Барси: жертва паранойного отца

Чаще всего родители с не реализованными мечтами о славе и известности пытаются реализовать свои мечты в своих детях. И не важно, что ребенок хочет веселиться, играть и шалить. Такие родители целыми днями таскают детей по всевозможным кастингам и шоу, лишь бы только получить возможность хоть на секунду почувствовать вкус славы. Таким было и детство Джудит Барси.

Джудит Ева Барси родилась в Лос-Анжелесе 06/06/1978, в семье эмигрантов из Венгрии. Ее мать Марией Агнес Бенко (настоящее имя Мария Вировац) несостоявшаяся актриса, работающая официанткой в кафе для эмигрантов. Отец девочки Джозеф Барси (настоящее имя Йожеф Иштван Барши) закомплексованный своим происхождением алкоголик, работающий слесарем. Джозеф потерял свою первую семью именно из-за проблем с алкоголем, в пьяном угаре он бил жену и детей, и женщина подала на развод.

Мария и Джозеф познакомились в том же кафе где она работала, мужчине понравилась официантка и он оставил ей 100$ на чай.

Джудит росла красивой и спокойной девочкой, но она очень отставала в росте от своих сверстников.

С раннего детства мать твердо решила воплотить в девочке свои несбыточные мечты об актерской славе и начала таскать дочь по все возможным кастингам.

В трехлетнем возрасте Мария отправила дочь выступать на конкурсе талантов, где девочка покорила всех своим смехом и сообразительностью. После конкурса матери девочки предложили съемки для Джудит в рекламном ролике для известного бренда. После это ролика девочку стали приглашать в различные проекты, и слава ребенка стала преумножаться.

Девочка начала получать хорошие гонорары и семья кипила большой дом в хорошем районе Лос-Анджелеса. Отец Джутит потерял работу, а девочка стала единственным добытчиком в семье. Джозеф стал пить больше обычного и его все чаще стала гложить мысль, что все доходы семьи зависят от маленькой девочки. У него возникла навязчивая мысль о том, что Мария может забрать Джудит и увезти, оставив его без средств к существованию. Он угрожал жене и дочери, оскорблял их и бил.

В восемь лет Джудит предложили роль в четвертой части фильма “Челюсти”. Когда Мария с дочерью собрались ехать на Багамы, где снимался фильм, Джозеф угрожая девочке ножом, сказал, что если они с матерью не вернутся домой, он найдет и убьет их. Это ввело девочку в панический ужас, она стала замкнутой и не улыбчивой.

Агент Джудит стал замечать в ее поведении тревожность и панику, девочка стала растерянной и забывчивой. И он направил ее к психологу, который поднял тревогу выявив, что девочка подвергалась избиениям и жила в постоянном эмоциональном прессинге со стороны отца. Врач известила компетентные органы о происходящем в семье, но Мария заверила их, что разведется с мужем и увезет от него дочь.

Но вскоре женщина передумала разводиться, говоря, что муж все равно найдет их и прикончит. Знакомые советовали ей скрыться и поменять имена, но женщина не собиралась рушить свои мечты о прославленной дочери и терять ее доходы.

Отношения в семье все больше накалялись и Мария сняла для ребенка аппартаменты в другом районе города, где левочка проводила все свободное время днем.

В этот момемент паранойя Джозефа достигла своего пика и ночью 25/07/1988 он выстрелил спящей дочери в голову, а следом убил и жену. Еще три дня мужчина жил в доме с трупами, а потом поджег дом и застрелился в гараже.

За свою короткую жизнь талантливая девочка сделала не плохую актерскую карьеру снявшись в семидесяти рекламных роликах, трех фильмах, приняла участие в четырех телепроектах и озвучке двух мультипликационных фильмов.