История моих неудачных интернет-свиданий или почему я перестала знакомиться с мужчинами

К своим 33 годам, я не очень преуспела в семейной жизни. Был неудачный брак, несколько отношений, которые ни к чему не приводили. Подруги пытались меня свести со своими знакомыми много раз, но из этого редко что-то хорошее выходило. Все эти знакомства имели формальный характер, а потом ещё и приходилось оправдываться перед подругой, почему такой идеальный мужчина мне не подошёл. Часто я слышала фразы, что я придираюсь, не знаю, что ищу в мужчине, даже, что я "зажралась". Чтобы избежать неприятных разговоров, я решила больше не ходить на такие свидания.

Однажды я наткнулась на сайты знакомств, решила попробовать. Анкета заполнена, фото загружено, остаётся только ждать писем от одиноких принцев. Их оказалось очень много, но основная масса мужчин предлагали мимолётные встречи на одну ночь. Мне такие кавалеры были не нужны. В ответ на отказ мне рассказывали обо мне много нового, поливали грязью и оскорбляли. Было неприятно. Среди нормальных, с виду, адекватных мужчин, я выбирала более-менее симпатичных и образованных, с ними соглашалась встретиться. Вот о таких встречах и хотелось рассказать.

Первый мужчина, с которым я встретилась казался мне интересным собеседником, на деле же оказался скупым и скучным. Он все свидание рассказывал мне о своей работе, хобби, жизни, не давая даже вставить слово. Под конец встречи разделил счёт, попросил оплатить купленные цветы, раз я не собираюсь продолжить вечер, и скрылся после оплаты счета. Я подумала, что хорошо, что хоть оплату на транспорте он с меня не взыскал. Жлоб.

Второй весь вечер намекал на продолжение посиделок у него дома, хотя я ему сразу ответила отказом. Потом пытался меня напоить, а когда я не поддалась на уговоры - обозвал и скрылся в туалете, где и пропал. Счёт пришлось платить самой.

С третьим свидание прошло хорошо, мы гуляли, разговаривали, шутили до тех пор, пока в парке не встретили его жену. Домой я шла одна.

Четвертый был озабочен только своей фигурой, пятый пришел на встречу с мамой, шестой по ошибке выпил мой коктейль и у него случился приступ аллергии, седьмой напился в стельку, пришлось везти его домой.

Я уж было расстроилась, что ничего хорошего из этих свиданий не выйдет, но встретила Колю. У нас с ним прошло несколько замечательных свиданий, я уже подумала, что нашла мужчину своей мечты. Дело дошло до постели, и вот там меня ждало полное разочарование... Я пыталась дать ему шанс на исправление, но ничего не получалось. Мы расстались.

Сейчас я одна, пытаюсь не думать о неудачах на личном фронте, удалила анкету с сайта знакомств, общаюсь с мужчинами в живую. Надеюсь, что ещё все наладится, но на всякий случай завела кота, чтобы хоть какой-то мужчина был в моей постели.