Как я продала свою невинность. История из жизни

Выросла я в детском доме, жильё мне не дали, сославшись, что в бюджете города нет средств. Ну делать нечего! Устроилась на работу, сняла комнату и стала потихоньку налаживать жизнь. Денег катастрофически не хватало, поэтому экономила на всем. Слава богу природа меня внешностью не обделила. Высокий рост, стройные ноги, грудь третьего размера, но в 19 лет была невинной. Времени не было на романы, вечером просто с ног падала.

В общем, в итоге я попала под сокращение и осталась без работы. Действительно, кому нужна девушка без образования, даже секретаршей не берут. Однажды, листая объявления в поисках работы увидела странную публикацию: "Продам девственность за 100000 долларов". "Ничего себе!", - подумала я! Потом решила также поступить и выложила подобное объявление. Один раз потерплю, но потом всю жизнь буду жить в достатке. Как не странно, но вскоре мне позвонил мужчина и уточнил, правда я хочу продать невинность. Я подтвердила и мы встретились для подписания договора. Оказывается в современной жизни и такое возможно.

Всё происходило у него дома. Мужчина оказался бизнесменом, который иногда "покупал" невинность у девочек. Как он признался, что это его хобби. Я была в шоке! Волшебство было недолгим - 3 минуты, я только почувствовала лёгкую боль и всё. На следующий день он перевёл мне 100000 долларов. Психологически было тяжело. Я долго себя винила за аморальный поступок, но обратно ничего не вернуть.

В итоге, я открыла свой массажный салон, окончила университет, но самое главное, с помощью пластической хирургии нарастила невинность. Мой супруг даже ничего не понял и уверен, что я была девочкой. Не знаю, как сложилась моя судьба, если бы я поступила по-другому. Возможно работала уборщицей и вряд ли вообще вышла замуж, а девственности лишилась с каким-нибудь алкашом.