дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

От судьбы не уйти... История любви

19 October 2018

У нас с мужем своя Санта-Барбара. Это был мой 10 класс школы. В школе решили провести осенний бал(дискотека для старших классов), мы с девчонками как полагается привести себя в порядок и пошли на танцульки.

Пробыв какое-то время мы решили, что тут скучно и засобирались домой и одна из моих подруг предложила сходить на дискотеку в "летку"(местное название летного кадетского корпуса). Ну мы и мигом засобирались. Настроение было на высоте.

По дороге к кадетскому корпусу мы шли и распевали песни, а по другой стороне тротуара шли 3 парня, они быстро нас заметили и перешли к нам. Первый их вопрос был "Не с фабрики звезд мы?". И после этой фразы завязалась беседа.

На дискотеку мы так и не попали, пошли гулять с парнями. И вот настало время расходиться по домам и парни как настоящее джентльмены вызвались проводить.

Нас 4 девчонки и их трое. Меня и мою подругу, которой было с нами по пути пошел провожать мой муж. Я так не хотела, что бы он запомнил где я живу. И начала водить его окольными путями что бы не запомнил дорогу.

А перед тем как мы расходились, договорились встретиться на следующий день на том же месте в тот же час той же компанией. Естественно мы с девчонками никуда не собирались идти.

Сидя дома на следующий день, т.к. на улице шел дождь. Я ничего не предполагала. Звонок в дверь открываю и вижу 3 парней стоят у моей калитки с вопросом почему не пришли на свидание.

Весь вечер мы простояли у моей калитке болтая. После этого дня мы с мужем не расставались. И через пол года наших отношений он мне говорит, что хочет дочку похожую на меня.

Мне на тот момент 16, а ему 21. Я напугалась, что в моем раннем возрасте лишат свободы. И я сделала все что бы мы расстались.Я уходила от него, он меня возвращал.

Расстались мы в 2005 и только в 2009 году мы снова встретились (для меня случайно). Мы постояли, поговорили и разошлись, а через какое-то время пришло смс с предложением съездить покататься на машине, я не отказалась.

Привез меня в красивое место к реке, (я очень люблю воду), от романтики пошла голова кругом. Мы тем вечером выяснили с ним все наши чувства.

И с тех пор мы вместе. А в 2012 году сыграли свадьбу. В силу некоторых обстоятельств я не решалась забеременеть. Но все же в 2016 году у нас родилась чудесная девочка, правда похожа больше на папу. И мы ее безумно любим.