Первый поцелуй с мужчиной

Когда идёшь на первое свидание, всегда с трепетом возникает вопрос: “А поцелует ли он меня на первом свидании?”. И что делать, ответить ему взаимностью или вежливо уклониться? А как же правила приличия? Или внезапный поцелуй способен закрепить знакомство?

Главное, чтобы этот поцелуй не был дурацким. Например, когда в своём телефоне мужчина показывает тебе какие-то фотки, а потом вроде бы совершенно случайно целует тебя в губы. Запомни, какой мужчина, такой и будет поцелуй. Так что не спеши целоваться с первым встречным.

Например, если перед тобой откровенное хамло (вместо приятных комплиментов, он говорит тебе, что ты «ничё так»), то и сам поцелуй не поразит тебя страстью, нежностью и приятным послевкусием.

Если перед тобой зануда, он одновременно будет стараться нудить и как бы невзначай приобнять тебя и поцеловать. Сразу же отстраняйся! С мачо необходимо поступать точно так же. Если будет насильно пытаться поцеловать тебя, просто залепи пощёчину.

Пойми, если подобные мерзкие поцелуйчики тебе явно не по душе, кто сказал, что нужно их терпеть? Всегда можно развернуться и уйти. Возможно, после этого горе-поклонники задумаются над своим поведением.

Встречаются подкаблучники, которые как словами, так и действиями пытаются тебя облобызать. Если противно, сразу же заяви об этом и уходи. Редко, но достойные мужчины тоже встречаются на первом свидании. Поверь, такой мужчина не будет бросаться на тебя как зверь на сырое мясо. Он вначале расскажет, какая ты замечательная, как ему интересно проводить время с тобой, поэтому хочет сделать кое что приятное для тебя...