Увела инструктора по вождению из семьи

На моё 18-летие родители полностью оплатили обучение по вождению "В". Пообещали при удачной сдачи экзаменов купить новенькую, пусть и простенькую, машинку. И вот у меня появилась мечта - машина. Цель - любыми способами сдать экзамены и получить права.

Все пугали, что права нереально получить не приплатив, якобы на тестах "сажают", а во время вождения экзаменатор умело "сбивает" новичков. Денег на взятку у меня не было и я не знала и не могла их заработать. Я была не лучшим учеником из группы, но явно понимала и на вождении со мной не возникало проблем.

Однажды я после дня города осталась ночевать у подруги, потом в чем была на празднике - мне пришлось бежать на вождение. Удивлению моего инструктора не было предела. Он сказал, что на шпильках меня не пустит, я была готова к такой реакции и у подруги взяла домашние тапочки. Инструктор согласился, долго смеялся и у нас завязалось общение.

Это общение уже было относительно дружеское. Ни как у ученика и учителя. Я стала замечать, что он смотрит мне на ноги, которые практически не прикрывала мини-юбка, он стал говорить двусмысленными фразами. Вроде ничего такого, но подтекст пошлых шуток присутствовал. И тогда в моей голове созрел коварный план.

Я стала с ним флиртовать, мне надо было влюбить его в себя и просить оп помощи сдачи вождения и экзаменов. С инструктором завязался роман, как приятный бонус - походы в кафе, прогулки в парках. И учиться стало просто, я была уверена в своей сдаче и получении прав. Так оно и произошло, но если бы только не одно «НО»

Он развелся и как только я получила права сразу же стал предлагать жить вместе и звал замуж. А-ля двойной бонус! Я даже не знала, что он женат! О ней он ни разу не рассказывал, ни от кого я этого не слышала. Что и как объяснять родителям? Что это за дядя такой? Вдруг родители узнают, что права практически липовые и получила я их гнусным образом?

Чувств к этому человеку не было у меня, даже привязанности, за то, что он так сделал со своей женой и семьей - у меня к нему даже уважение пропало. Хорошо, что я придумала устроить истерику, якобы он предатель и лжец (изменял одной, а мне врал). Обиделась, ушла и сменила номер телефона.

Вроде прошло почти полгода, мне купили машину, о том инструкторе я больше не слышала, но я боюсь своих скелетов, которые могут неожиданно выпрыгнуть из прошлой жизни.

Алина Лилеева - мои истории