Как хамы на Гелике нарвались на бывшего десантника.

15.05.2018

Рано утром, когда все спокойно ехали на работу, произошел один очень интересный случай. Я ехал в крайнем левом ряду, передо мной ехала старенькая Нива, на перекрестке нам надо было повернуть на лево, три полосы движения, одна на лево, две прямо. Нам загорается зеленая стрелка, Нива только собралась поворачивать со среднего ряда и тут её подрезает какой то хам на Гелике и из окна орёт:

- "Куда прешь развалюха, не видишь кто едет!!!"

Мужик с Нивы ему в ответ:

-"Правила для кого написаны!!!"

Хам из Гелика:

-"Ты чё там вякаешь, засунь себе эти правила в ж...!!!"

Гелик резко рванул налево, за ним Нива и я. Вижу такую картину, он перекрывает дорогу Ниве, из Гелика выходят трое молодых парней, направляются к Ниве с криками:

-"Чё здоровья дофига?"

И начинают бить фары и пинать по машине. В этот момент из Нивы выскочил коренастый мужичок лет пятидесяти со словами :

-"Вы что совсем с ума сошли?"

Хамы сразу же переключились на него. Я вылез на помощь, но к моему удивлению мужичок очень ловко раскидал всех троих хамов по дороге. Ребята сразу же усмирились начали разговаривать, как нормальные люди. В процессе общения оказалось, что ребята нарвались на бывшего десантника, ветерана боевых действий.

Все спокойно дождались приезда экипажа ДПС и ребят оформили за причинение вреда частной собственности. По хулиганке десантник не стал заявление писать и так по хорошему фингалу все трое получили.

P.S.: По чаще бы хамы на дороге нарывались на таких мужиков и давно бы все вели себя как люди.