Бизнесwoman

Постучав в дверь,в кабинет зашла сочная женщина лет тридцати.В синем пиджаке и черной юбочке.

- Добрый день Николай Павлович-сказала она улыбаясь и поправляя волосы.

- Добрый,Анастасия Сергеевна. Я вызвал вас по делу.Вы хорошо работаете,и хочу чтобы вы стали начальником отдела в котором работаете.

- Я не знаю...-с дрожью в голосе тихо произнесла Настя,но взяв себя в руки спустя мгновение отчеканила-Справлюсь!!!

О таком предложении Настя даже не мечтала,местечко теплое,зарплата достойная. Ещё утром она обсуждала шефа с коллегами за чашечкой кофе,тяжелый график,низкая зарплата,но всё изменилось. Поблагодарив судьбу и удачу она взялась за работу.

На следующий день Анастасия Сергеевна вступила в должность. Она давно мечтала управлять людьми и сразу раздала указания своим работникам.Сразу почувствовала себя значительной. Она начала использовать информацию которой делились с ней бывшие коллеги против них.

Чем дольше Анастасия Сергеевна была в должности , тем быстрее росла её зарплата,а доход её работников с каждым месяцем всё падал и падал. Её бывшие друзья и подруги были в раздражены таким положением дел от такой "важной начальницы". Спустя пару месяцев они начали увольняться или выполнять указания "из под палки".Компания терпела убытки. Шеф прочитав отчет за 3 месяца о проделанной работе вызвал на ковер Анастасию Сергеевну.

- Что происходит? – громко крикнул начальник,чуть дверь захлопнулась

- Им не интересно работать,но я заставляю их-оправдательным тоном начала Настя

Шеф немного подумал, посмотрел на неё и выдал

- Нет,ты не вывозишь,я подумаю.Либо я тебя уволю,либо верну на старое место.

Вышла от начальника Анастасия Сергеевна подавленной,шаг назад в карьере,отсутствие друзей на работе которые могли бы разделить с ней печаль.Спустя час шеф позвонил и уволил её.

***

«Я тебе говорил,что внешность не решает,и даже то как они говорят смотря прямо в глаза», - сказал шеф сам себе,следя за работой сотрудников в монитор.