Вещий сон. Рассказ.

Наталья с Мариной шли по парку в магазин. Был обед, им с утра упала зарплата на карточки, и они, улучив момент и воспользовавшись отсутствием начальника, решили по быстренькому начать её тратить.
Что-то привлекло их внимание. Из кустов торчали чьи-то ноги, обутые в кроссовки.Пьяный, наверное? Но, подойдя к человеку по неестественному положению тела и бледности кожи они поняли - не пьяный. И тут у Натальи в сумочке зазвонил телефон. Она тщетно рылась в поисках мобильника, но его нигде не было. А он всё трезвонил и трезвонил, звук становился невыносимым...

"Duuuust in the wind...." - услышала Наталья сквозь сон песню будильника. Она села на кровати, пытаясь понять, что она только что видела? Уж чересчур сон был реальным...
Шесть утра. Пора на работу собираться. Холодный душ и крепкий кофе сделали своё дело и через час от кошмара не осталось и следа, Наталья вышла на улицу, навстречу новому рабочему дню.
День шёл, как обычно. В десять пришла приятная любому человеку смска - "Зачисление .....". Вот хорошо, как раз перед праздниками. Маринка, подруга, улучив момент, подошла к ней:
-Наташ, шеф в город уезжает, её сегодня не будет. Поступило предложение небольшое застолье устроить в честь праздника. Участвуешь?
-Спрашиваешь... Конечно!
-Отлично. Все, кто участвует, скидывают мне на карточку по триста рэ, в обед идём с тобой в магазин, наберём что надо.
На том и порешили. Вот и обед, пересменка. Наталья с Мариной выскочили в дырку в заборе и прямиком через парк двинулись в магазин.
Шагая по бетонной дорожке, они чуть бы не споткнулись о чьи-то ноги, торчащие из кустов.
-Натах, глянь! Кто это с утра пораньше так накушался? Глянуть, что-ли...
И тут, сон и события дня наложились друг на друга и Наталья всё поняла. Схватив за руку Маринку, рванувшуюся было утолить любопытство, он произнесла:
-Стой. Марин, не ходи. Вызывай милицию.