Свекровь постоянно хамит мне и провоцирует на развод с мужем. Как он ее проучил после такого.

15.05.2018

С мужем в отношениях мы уже четыре года. И все это время поперек нашей семьи встает свекровь, которая постоянно то и норовит сделать что то гадкое в мой адрес.

Она спокойно может сочинять обо мне сплетни, а потом сидеть на лавочке нашего подъезда и рассказывать все местным бабушкам, которые после смотрят на меня и нам мужа так, что хочется провалиться сквозь землю.

Но это еще не самое страшное. Однажды она пришла к нам домой рано утром, своим криком разбудила нас с мужем и чуть ли не с кулаками полезна на меня в постель. Я с мужем совершенно ничего не поняла, а потом она начала заливать:

"Андрей, ты поглянь на эту вертихвостку, как ты с ней только в одну кровать ложишься, ведь тут перебывали уже сотни мужиков, побрезговал бы" - нагло заявила свекровь.
"Что вы говорите вообще такое? Как вам не стыдно? А ну идите отсюда из нашей квартиры, что вам надо то вообще?" - начала кричать я.

Это кажется только подогрело мою свекровь и она начала лихо вешать лапшу на уши мужу:

"Ой, это у кого тут голосок прорезался? Замолчи лучше в тряпочку и уходи из этого дома, чтобы глаза мои тебя тут не видели! - повысила свой тон свекровь - Как мужу изменять так первая, а как признать об этом, так начинаешь отнекиваться, да? Андрей, мне соседка рассказала снизу, мол пока тебя дома нет, то у нее потолок ходуном ходит, она за этой вертихвосткой уже месяц следит и видит как к ней мужики каждый день толпами ходят" - совершенно без стеснения свекровь говорила обо мне наглую ложь

Муж знал, что я никогда ему ни с кем не изменяла, и вообще я не такая, чтобы обо мне можно было даже подумать это. И он естественно знал склонности своей матери постоянно все сочинять и раздувать из этого огромный скандал и конфликт.

Ему это надоело слушать, в частности крик матери, он взял и выгнал ее из нашего дома, сказал ей лишь одно:

"Я прошу тебя, не лезь в нашу личную жизнь, не надо!" - после чего, хлопнул дверью перед ее носом.

С тех пор свекровь вроде бы утихомирилась и больше нам не досаждает.. но это только пока. Никто не знает что будет дальше.

Друзья, если вам понравилось, то поддержите автора и если не тяжело, ткните на палец вверх! Спасибо Вам за внимание!