Свекровь: "Сын ты же мне обещал переписать свою квартиру на меня.. так что давай работай, и поживее"

13.07.2018

Замужем я за Андреем уже четыре года. За этот небольшой промежуток времени мы с ним успели через многое пройти.. и белые полосы у нас были в жизни, и черных было достаточно..

Познакомились мы с ним сразу же после университета, когда я устраивалась на работу. Андрей вполне приятный, интеллигентный, а главное добрый и любящий мужчина. Именно за эти качества я его и выбрала.

Вот только что меня конкретно удивило, так это то что он совершенно не такой как его родители. Ну правда, свекровь моя - Елена Владиславовна, какая то черствая, скупая и вечно недовольная всем женщина.

Отношения у нас с ней кстати вообще никак не ладятся.. хотя сколько я уже раз не пыталась идти навстречу этому всему делу, но все бестолку.. бесполезно.

Елена Владиславовна мечтает лишь об одном в этой жизни - "на старость лет" как она говорит, обзавестись своей жил.площадью. Все детство Андрея они промотались по съемным квартирам, так ничего и не сообразив.

Андрей был очень способным мальчиком, хорошо учился в школе, в университете, закончил его с красным дипломом, естественно ему были много куда открыты дороги в жизни.. и вследствие чего он устроился на высокооплачиваемую должность.

Карьера его стремительными шагами шла вверх. Первым делом он купил квартиру своей матери, хоть и небольшую, однокомнатную.. но ей мне кажется вообще было в самый раз, да за глаза.

А потом уже он начала заниматься и обустраиванием своей личной жизни - купил тоже квартиру, приобрел машину, в тот момент-то я с ним и познакомилась.

Вот только как мы только начали общаться я сразу поняла, что в семье у него есть какие то проблемы с матерью. Елена Владиславовна вообще за свою жизнь практически не работала никогда, сидела на шее мужа, а когда он ушел, то ее начал содержать сын.

Вот только в последнее время ее запросы откровенно говоря сильно выросли, да так, что Андрей был уже не в состоянии платить по счетам матери по чуть ли не каждый день пополнять ей карточку на круглую сумму.. так как она все оставляла в дорогих бутиках.

Я пыталась как то узнать, нужна ли в чем моя помощь, но Андрей лишь отмахивался руками, говорил что семейные дела, даже не хочет чтобы я думала об этом и переживала о них.

Мужу стали ночью приходить странные смс-ки от матери, она требовала с него деньги, мне стали слишком интересно и я решила пролистать все переписку.

- Все, не трогай меня больше, я тебе денег платить просто так больше не буду, поняла?

- Нет, я хочу открыть свой бизнес по аренде квартир, мне еще одна нужна

- У тебя и так их теперь две, успокойся, хватит тянуть из меня деньги..

- Нет сын ты же мне обещал переписать свою квартиру на меня.. так что давай работай, и поживее

- Чего? Не обещал я тебе такого, успокойся, сдавай свою другую квартиру, и живи на эти деньги, все хватит.

Это была лишь часть их переписки, муж проснулся и я вынуждена была положить телефон обратно на место. Я успела открыть для себя много нового о свекрови.

Елена Владиславовна была очень скупым и черствым человеком. А после всего этого муж просто взял и добавил ее в черный список контактов, сказав:

- Я уже больше так не могу, все мои деньги уходят только на нее..

Я попыталась как то урегулировать эту их проблему, но ничего не смогла сделать, верней муж не разрешил никуда лезть..

Дорогой читатель - не забывай ставить палец вверх, а если ты еще не подписан, то скорей подписывайся на канал "Рассказ служанки". Спасибо Вам большое за внимание!