Простейший рецепт фаршированных кабачков

Сегодня мы приготовим вкусные кабачки, фаршированные брынзой! Вы можете подавать это блюдо как закуску или основное блюдо

Для него нам понадобится:

2 небольших кабачка или цуккини
3 варёных яйца
2-3 столовые ложки измельчённой брынзы
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени
Сметана, соль, специи по вкусу

Приготовление:

Кабачки разрезаем вдоль, после этого удаляем все семяна и в отдельную миску убираем мякоть(можно выскоблить ложкой)

После приготовления наших "лодочек" нам следует перемешать мякоть(ту, которая осталась от кабачка), брунзу, яйца, чеснок и зелень (заранее измельчённые).

Наполняем наши "лодочки", смазываемых их сметаной, добавляем специи и отправляем в духовку.

Запеканки в духовке при 180°С. Вынимаем тогда, когда образуется румяная корочка.

Приятного аппетита!