Кукушка

Когда мне исполнилось 30 лет, и прошло около 5 лет после моей свадьбы с мужем, я с ужасом осознала, насколько я несчастна. В моей жизни ничего, кроме грусти, пустоты не осталось. Что уж тут говорить про интимную сторону нашей семейной жизни, ее не практически не осталось.

После нашей свадьбы с мужем я чувствовала себя абсолютно счастливой. У меня было все, чего могла пожелать любая девушка: любимый муж, квартира, машина, дача, хорошая работа. Постепенно мне стало чего-то не хватать, я стала терять интерес к мужу. Интимные отношения стали для меня чем-то вроде супружеской обязанности, я перестала получать удовольствие от близости с мужем.

Однажды во время командировки я познакомилась с молодым человеком, весьма привлекательным и перспективным. Мы общались с ним долгое время, стали хорошими друзьями. Но однажды случилось то, чего я боялась совершить. Я стала сильно переживать, боялась посмотреть мужу в глаза. Но муж вроде ничего не замечал, был как и прежде, ласков и мягок со мной. Я стала осознавать, что начинаю влюбляться в своего харизматичного друга. Помню, как сколько раз я пыталась порвать эти отношения, но бесполезно. Я

Я стала чаще думать о разводе, та жизнь, которая была у меня ранее, больше меня не устраивала. Муж пытался наладить отношения, все время был заботливым и нежным со мной. Он даже не мог заподозрить, что я могла быть ему неверной.

Однажды вечером я решила поговорить с мужем и признаться ему во всем. Муж отреагировал на все очень холодно, сказал, что больше не хочет ни о чем слышать и подал на развод. Я поблагодарила мужа за все годы, проведенные вместе.

Я начала жить со своим любовником, который оказался совсем не тем, каким казался в первое время. Вся моя пелена с глаз слетела спустя месяц, когда я узнала, что он мне изменил с молодой девчонкой. Я поняла, какой неверный поступок я совершила, но уже поздно что-то менять в жизни.

Этой поучительной историей хочу сказать всем девчонкам, которые выходят замуж, берегите все то, что у вас!