Изменила с двумя мужиками в командировке

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Очень пошлая история от моей знакомой, которую я обещал никому не рассказывать. Осуждать девушку или нет - решать только вам. Но именно для тебя, дорогой читатель, я повествую с её слов:

Уточню, что моей подруге 25, она замужем за очень классным мужиком, от которого у неё двое детей. Брак счастливый, по любви. Её мужчина занимает крупную должность в одной из главных организаций города. Дети: 3 года мальчику и 1 год девочке. То что произошло в командировке было в состоянии эйфории под влиянием не малой дозы алкоголя.


«Уезжала в командировку в другой город. Уехала на целых 3 недели, очень скучала по мужу и деткам, уже сил просто не было. О личной жизни за эти 3 недели я вообще молчу, сам понимаешь. После очередного рабочего дня стало невыносимо скучно и одиноко. Я решила пойти в бар, этажом ниже моего номера в гостинице и выпить вина. Один бокал, второй, пятый...

Заметила двух молодых людей на веселе, которые двигались в мою сторону. Они вежливо попросили сесть рядом со мной. Я хотела отказать, но чувство одиночества не давало мне покоя. Теперь мы пили уже втроём. Молодые люди изрядно шутили и скрасили мое одиночество. Мы долго болтали и смеялись. Они спрашивали почему я тут. Я ничего не скрывала, призналась во всём: я в командировке, дома муж, два ребёнка. Потом мне просто сорвало крышу. Не знаю почему. Давно было дикое желание воплотить свою мечту в реальность, а здесь как раз и момент подходящий... В тот момент не думала ни о чём, только об одном - как заманить их к себе в постель. Большого труда это не составило. Несколько минут флирта и приспущенная блузка сделали своё дело.

Вечер закончился в моем номере с обоими мужчинами. Это было потрясающе, я осуществила одну из своих пошлых фантазий. Хочется повторить опыт, но увы дома муж и дети...»

Если вам понравилась история - поддержите её пальцем вверх. Если хотите больше подобного - подпишитесь на канал. Большое спасибо, я очень старался передать всё в ярких деталях со слов подруги.