Учусь на третьем курсе и сплю с двумя преподами

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

История от моей знакомой. О чем пойдёт речь - вы уже догадались. Далее с её слов:

«Учусь легко и непринужденно. За сессии не плачу, а получаю удовольствие. Дело в том, что я сплю с двумя преподами. Они абсолютно разные.

Одному 45, такой весь строгий, гроза универа. Все его боятся и уважают. Постоянно заваливает всех на сессиях, не даёт шанс на пересдачу, всех тихо ненавидит. Однажды ему дали взятку, так он так взбесился, что чуть не перевернул стол! А со мной в постели очень нежен, гладит по голове и обнимает, да и вообще милаха.

Второй — молодой, весёлый. Любит поболтать со студентами и студентками. Всем всегда улыбается и любит подколоть. Заигрывает с молодыми преподавателями и со студентками. На парах шутит и не задаёт домашнее задание. Но потооом такой зверь, что сидеть больно, шлепает, душит и плюет в рот.

Мне нравятся оба. Оба ведут очень сложные предметы, заваливая почти всех подряд! Одна я хожу с оценкой «Отлично». Но мне кажется, что одногруппники стали подозревать в чем дело. Особенно после очередного вопроса от подруги: «Откуда засос на шее?» Я не успела открыть рот, как тут же поступил ответ от преподавателя: «Мой». И ехидная, двусмысленная улыбка. Вот зараза!

Вот так обманчива внешность, оказывается. Главное, чтобы друг про друга не узнали, а то кончится лафа по учебе и за ее пределами.»

Дочитал? Поставь палец вверх статье и подпишись на канал. У меня еще много подобных историй в запасе и на канале. Спасибо.