Замужняя девушка изменила в автобусе

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Обычный автобус, обычный будний день, всё как обычно. Если бы не этот случай. Я расскажу вам историю о девушке, которая стала тереться об меня в автобусе.

После рабочего дня я вышел из офиса, дошёл до остановки и закурил сигарету, в ожидании своего автобуса. На остановке я заметил девушку лет двадцати пяти. Длинные и пышные волосы почти до поясницы, шикарные формы, изящные ножки на каблуках. В ней все было идеально, о таких обычно говорят «сочная».

Девушка стояла на остановке в ожидании транспорта. Я был приятно удивлён, когда она зашла в автобус вместе со мной. Наш теперь уже общий транспорт был практически полностью забит людьми. Нас стиснули в середине салона у окна.

Подобное развитие событий мне нравилось, я ощущал её тело плотно прилегающее к моему... На очередной дорожной яме автобус дёрнулся и девушка прижалась ещё плотнее. Я обернулся взглянуть на неё и увидел на её лице манящую, многообещающую улыбку.

Я дал понять ей, что мне тоже понравилась эта «дорожная яма». Теперь уже я стоял лицом к ней и она плотно прижималась всем телом ко мне. О боже! Это было так волнительно. Кругом много народа, который таращится в нашу сторону, пока мы наслаждаемся друг другом. На одной из остановок автобус пополнился вновь прибывшими, которые сдавили нас ещё сильнее. Она взяла мою руку и положила к себе на бёдра и стала спускать её ниже. Я был готов ехать с ней вечность. Это была наша тайна. Тайна, пока я не заметил обручальное кольцо на её безымянном пальце...