Более, чем убедительный повод для развода

15.05.2018

Дело было в Армении. Горячий армянский парень ( назовём его условно Ашотом) был вынужден жениться против зова своего сердца, подчиняясь воле неприступных родителей, которые непременно хотели через брак своего двадцатилетнего сына породниться со своими влиятельными знакомыми. Ну заведено так на Кавказе, а против традиций там идти не положено.

В общем, женили его, свадьба там, все дела. Дело в том, что его новоиспечённая жена ему ну никак не нравилась. Но это даже мягко сказано - барышня была явно не красавица, и к тому же чересчур пышных форм. А ещё у него была своя возлюбленная, жениться на которой родители не позволяли.

Дошло дело до супружеского долга. Вот тут у парня и возникли настоящие проблемы. В первую же брачную ночь, при попытке сделать "это" у него начался неудержимый приступ рвоты - пришлось даже скорую вызвать.

Ашоту промыли желудок (думали, что отравление) и уехали восвояси. Однако оказалось, что приезжали они к нему не последний раз. Каждый раз, когда он пытался вновь полюбить в постели свою "ненаглядную" у него возникали те же симптомы, что и в первый раз. И так целый месяц. Бедняга похудел на 17 килограмм - такая вот альтернативная диета.

Короче, пришлось им развестись, и суд, приняв во внимание все доводы обеих сторон и медработников, не нашёл причин для отказа в разводе. Ашот теперь свободен и может жениться на своей суженой.

Подписывайтесь, пожалуйста, на канал и ставьте лайки, если вам нравятся мои публикации.