Скандал в семье правителя Дубай: обвинения его сбежавшей дочери

24.06.2018

Ее прозвали сбежавшей принцессой, 32 летняя принцесса Латифа Мохаммед аль Мактум, дочь правителя Дубай Мохаммеда аль Мактума устроила большой скандал. Она одна из 30 детей шейха, у многодетного правителя шесть жен. В начале 2018 года Латифа сбежала из дома с помощью как она утверждает французского шпиона.

Латифа записала видеоролик на ютубе в котором она ссылаясь на многочисленные нарушения ее человеческих прав человека, обвинила своего отца Шейха Мохаммед Бен Рашида Аль-Мактума, правителя эмирата и вице-президент ОАЭ, в том что он посадил ее на три года в тюрьму.

Латифа утверждает, что она была заключена в тюрьму за помощь своей сестре Шамсе после ее попытки сбежать из королевской семьи в 2001 году и за свою собственную попытку покинуть ОАЭ в 2002 году. Во время ее пребывания в тюрьме она утверждает, что ее регулярно избивали и пытали, все по воле ее отца-миллиардера.

Принцесса описала жизнь в условиях комендантского часа, когда ей не разрешали ездить или выходить в одиночку. Она также утверждала, что она была накачана наркотиками медицинским персоналом, чтобы усмирить ее.

Сейчас по данным СМИ принцесса вернулась домой в Дубай и сможет наладить отношения со своим отцом .