5 мужских эрогенных зон

22.06.2018

В народе считается что большинству мужчин не нужны никакие прелюдии. Это миф. Какие же места на мужском теле считаются эрогенными?

Чтобы немного разнообразить вашу интимную жизнь, стоит так же изучить мужские эрогенные зоны. Вот они!

1. Мужская голова и шея

Губы, уши, шея - это те места, на которых стоит сосредоточится. Нежные страстные поцелуи, приведут к тому что он сразу же заподозрит что вы искусная любовница. Большинство мужчин особенно интенсивно реагируют на ласки ушей и шеи - обязательно проверьте это!

2. Мужская спина и ягодицы

Расслабляющий, чувственный массаж спины это отличная прелюдия, которая как вашего партнера, так и вас подготовит к незабываемой ночи. Внимание! Бывают и такие мужчины, которые предпочитают значительно более интенсивные ласки, например царапины на грани боли.

3. Мужской живот

Поцелуи живота - это не только чувственная ласка, но также анонс " чего-то большего" в более низких частях тела. Если никто из вас не против этого, то поцелуи живота могут быть отличной предварительной лаской.

4. Интимные места мужчин

Тут наверно никому объяснять не нужно, что ласки этих мест - гарантия удовлетворения для вашего партнера. Если он захочет более интенсивной стимуляции, он сам вам об этом сообщит!

5. Мужские ноги

Ласки ног, могут вызвать сильное возбуждение как у женщин, так и у мужчин.