Диета Натальи Медведевой: Как скинуть 12 кг после 30 лет?

Наталья не любит рассказывать о себе и о своих близких. Эту информацию она тщательно скрывает от посторонних глаз. Она простодушная и открытая только на сцене. Как бы не пытались журналисты, узнать что либо о ее супруге или дочери, им так и не удалось. Единственное, что они без проблем могут обсуждать, так это то, как внешние изменилась актриса. Наталья похорошела, она сбросила несколько килограмм.


Завистники актрисы утверждают, что в похудении ей помогли многочасовые тренировки, советы десятков диетологов и изнурительные диеты. В действительности все намного проще. Наталья просто сменила свой привычный рацион питания. Воспользоваться ее советами может каждый.


Что входит в рацион питания Натальи


Никаких изысканных овощей и фруктов в меню нет, все довольно просто. В таблице можно увидеть пример того, что есть актриса в течение дня.

Завтрак


Поджаренный кусочек цельнозернового хлеба, смазанный арахисовым маслом, банан. 200 грамм нежирного творога с чашкой кофе. Для вкуса в него можно добавить кокосовое молоко.

Ланч


Не полный стакан йогурта.

Обед


Пара куриных тефтелей. Готовятся они на пару. На гарнир 100 грамм тушеных овощей и такое же количество вареного темного риса.

Полдник


Яблоко.

Ужин


200 грамм нежирной рыбы. В этом случае можно использовать гриль. 150 грамм салата из свежих овощей.

Меню артистки состоит таким образом, что в первой половине дня она употребляет большее количество калорий. Наиболее калорийный это завтрак. Последующие приемы пищи она старается сделать более лёгким.
Актриса отказалась от различных сладостей, мучных изделий и жирной пищи. Наталья старается употреблять в пищу нежирным сорта мяса и рыбы. Готовит она их на пару. Во время ланча йогурт она может заменить на небольшое количество свежих фруктов или горсть орехов.


Главные секреты питания


Она запрещает себе есть перед сном. Последний прием пищи за 3 часа до этого. Актриса утверждает, что иначе все съеденные калорий отложатся на боках и животе.


Утром можно съесть сладкие фрукты. Они обеспечат зарядом энергии на довольно длительное время.


Не забываете о перекусах. Они снижают чувство голода, дают необходимые калории. Это могут быть не сладкие фрукты или орехи. Вдобавок, они не дадут во время обеда съесть больше положенного.
Не стоит запивать еду. Это негативно скажется на пищеварении. Лучше подождать полчасика. Так быстрее достигните желаемого результата.
Если перед сном сильно хочется есть, то следует выпить стакан обезжиренного кефира. На голодный желудок ложиться не стоит. Это будет мешать уснуть. А хроническое недосыпание в свою очередь провоцирует набор веса.


Стоит отметить, что меню у Натальи довольно простое. В нем преобладают овощи фрукты. Такое меню может позволить себе каждый. Главное не употреблять в пищу жареные, соленые, копчёные и маринованные продукты. Следует отказаться от хлебобулочных изделий, печенья, различных конфет.


Актрисе за небольшой отрезок времени удалось избавиться от 12 килограмм. Она не скрывает, что помогло ей сбросить лишний вес, так как знает, что вернуться в прежнее тело после родов довольно тяжело. Она не утаивает, чем питается и от чего пришлось отказаться. Побуждает последовать ее примеру.