Кефир с чесноком – мощный коктейль с потрясающим жиросжигающим эффектом

Всем известна польза чеснока в профилактике простудных заболеваний. Многих из нас чеснок приучала есть мама еще в детстве. И во время эпидемии ОРВИ он действительно помогал – мы не болели как другие дети!

Чеснок – замечательный природный антивирусный и антибактериальный продукт. Но его польза на этом не заканчивается. И сегодня мы поговорим, как правильно принимать чеснок, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Как чеснок борется с лишним весом

Польза чеснока в похудении была доказана совсем недавно. В ходе изысканий удалось установить, что эффекту похудения мы во многом обязаны аллицину, заключающемуся в каждом зубчике чеснока. Этот компонент снижает естественным образом аппетит. Таким образом, употребляя чеснок – вы не сорветесь на строгой диете. Он поможет мягко выйти из нее, за счет того, что вам не захочется есть – не допустит возврат лишних килограммов, что крайне важно. Ведь закрепить результат порой становится намного сложнее, чем, собственно, сидеть на диете.

Есть и другие качества чеснока, что делают его действенным средством в борьбе с лишним весом и ожирением. Перечислим их:

· чеснок снижает сахар в крови;

· обеспечивает здоровый лимфо- и кровоток;

· нормализует процесс выработки гормона стресса;

· ускоряет метаболизм.

Второй ингредиент нашего напитка – кефир, не менее полезный продукт! Многие диетологи и врачи советуют пить его ежедневно. И не зря! Он помогает поддерживать в организме здоровую микрофлору, что особенно важно после приема сильных лекарственных препаратов, антибиотиков, после длительной болезни. Кефир улучшает самочувствие, повышает общий тонус организма. А еще он очень вкусный! Существует огромное количество кефирных диет – и они действительно помогают. А если добавить к кефиру чеснок, то можно получить поистине мощный жиросжигатель. И что самое главное, в отличие от таблеток для похудения, такой коктейль безопасный и является полностью натуральным средством. Он повысит иммунитет, подарит глубокий сон, поможет в борьбе с лишним весом.

Важно помнить, что сам по себе такой продукт не сжигает жировые клетки. Снижение веса происходит за счет отсутствия аппетита, очистки кишечника, за счет того, что уходит лишняя жидкость, за счет антипаразитарного эффекта.

Противопоказания

· язва желудка и 12-типерстной кишки;

· болезни печени и почек;

· болезни сердца и сосудов.

Как правильно приготовить кефир с чесноком

Очистите зубчик чеснока, измельчите его с помощью пресса или нарежьте мелкими кусочками и добавьте в стакан с кефиром, тщательно перемешайте. Приготовленный напиток нужно сразу выпить. Принимать такой состав лучше всего вечером перед сном, заменив им ужин.

За месяц употребления, по отзывам пользователей, уходит до 7 кг. Но, конечно, если вы будете пить кефир с чесноком и закусывать его булочкой, лежа на диване, эффекта не будет. Важно подключить к процессу избавления от веса еще и тренировки в спортзале или ежедневные пробежки и наладить питание (хотя бы не есть сладкого и мучного).

Как я похудела на 16 килограмм за месяц без изнуряющих диет и тренировок!! - читайте тут