Кефирная диета Ларисы Долиной: Как скинуть 7 кг за 7 дней?

Актеры, певцы и просто медийные личности постоянно находятся под вниманием, поэтому они усерднее других следят за своей фигурой и внешним видом. Можно даже сказать, что для звезды обязательно обладать стройной фигурой и привлекательным внешним видом. И даже если вам не повезло с метаболизмом, все равно необходимо держать себя в ежовых рукавицах. К примеру возьмем Ларису Долину, певицу, которая известна миллионам, и у которой раньше был лишний вес. Но в один момент она вышла на сцену и удивила всех, она стала стройнее, выглядела моложе и здоровее. Певица ничего не скрывала и сразу рассказала, что похудеть она смогла с помощью кефирной диеты. И даже сегодня, когда Ларисе уже 63 года, она сохраняет фигуру и выглядит гораздо моложе своих лет.

Главные принципы кефирной диеты

Когда Лариса рассказала о своей кефирной диете, то многие задавались вопросом, это она сама придумала или просто адаптировала молочную диету? Но Лариса ничего не скрывала и рассказала что похудела благодаря диете доктора Сайкова. В выборе ей помог композитор и автор песни «Погода в доме» Руслан Гаробец. Хоть Лариса Долина и не придумала эту диету, но именно благодаря ей диета доктора Сайкова стала популярной.

Все похудение основывается на кефире, который мы будем пить каждый день. Существует несколько вариантов этой диеты, которые подходят под разные случаи. В этой статье рассмотрим классический вариант кефирной диеты на неделю, но если есть необходимость, то ее можно продолжить и до двух. Перед приемами пищи выпивайте треть чашки любого травяного настоя. Всего в день должно быть 6 приемов пищи, но не позже 6 часов вечера. Для дополнительного эффекта можно гулять на воздухе, но физические упражнения с этой диетой несовместимы.

Кефирная диета на неделю

1-ый день

6 вареных картофелин без добавления соли и пол литра обезжиренного кефира.

2-ой день

Пол кило обезжиренного творога и 0.5 кефира.

Дни 3, 5, 7

0.5кг фруктов и 0.5 кефира.

4-ый день

0.5 кефира и 0.5кг куриных грудок приготовленных на пару.

6-ой день

Самый жесткий день, когда запрещается любая еда и пьем только минеральную воду.

Безопасна ли диета Долиной?

Сразу понятно, что это строгая, жесткая диета, которая необходима чтобы быстро скинуть лишние килограммы. Если у вас планируется важное мероприятие, на котором вы должны выглядеть идеально, и вам нужно скинуть пару лишних килограммов, тогда эта диета идеально подходит, но в долгосрочной перспективе лучше худеть благодаря физическим упражнениям и исключению мучного и жирного. Если же вам нужно скинуть большой вес, то есть и более щадящие и эффективные диеты, выбирайте из кремлевской, белковой и диеты по группе крови.