Быть любовницей это гордость.

15.05.2018

Самое ошибочное мнение что положение любовницы это унизительно. Но вообще-то это мнение в корне несправедливо. Любовница это почти комплимент для незамужней девушки. Замужняя же любовница не достойна ни малейшего уважения. Она и мужа предает да и гордится особо не чем.

Если же девушка не замужем, она ни кому и ни чем не обязана. Она получает от мужчины то что ей нужно в зависимости от ее уровня и уровня ее ухажера. Это может быть от прекрасного вечера в ресторане вплоть до машины, квартиры, драгоценностей в обмен на интим и взаимно приятное времяпрепровождение. Любовница в отличие от жены не стирает и не гладит рубашки, не у портит себе нервы в попытках разбудить сонного мужа на работу, не следит за носками и тормозками. Она не будет сидеть и нервничать в ожидании опаздывающего с работы неблаговерного. Любовниц любят по-настоящем. Статья по теме:

Все любовницы любимы

Она все свое свободное время тратит на себя любимую. Уделяет огромное время своей внешности, а не кухне и мужским трусам. Она только собирает урожай и наслаждается свободой. Ни кто не смеет ее ревновать и упрекать за вечеринки с подругами, ни кто и ни чего не может ей предъявить. У любовницы нет штампа в паспорте и если кого-то, что-то, не устраивает, то он может быть свободен. Легкий триумф превосходства ее как женщины над родной женой, подогревает душу и повышает самооценку. Мужчина всегда к ней прибежит даже если она виновата, стоит только чуточку поманить как маленького песика. Ведь он убежден что если ее потеряет, это ударит по его мужской самооценке и жизнь станет такой же, тусклой, как и до нее. Только ей он готов делать дорогие подарки всего лишь за то что она набросится на шею жалостливо скажет спасибо и поцелует.

Любовница точно знает что нужно ее мужчине, в то время как жена за бытом и обязанностями давно всё позабыла. Она забыла как должна выглядеть и чем порадовать мужчину. Она пребывает в ошибочной уверенности что если муж сыт, чист и в уюте то ему больше ни чего не нужно. Что он ее не предаст и любит в ее повседневном рваном халате. И он тайно не мечтает видеть рядом с собой прекрасную вылощенную красавицу с красивой прическе и короткой юбке. Но правда жизни иная, мужчина не желает больше сытости и уюта он больше желает видеть рядом с собой красивую самку.

Виновата ли любовница перед женой? Скорее нет чем да. Ей не в чем быть виноватой. Она его конечно же не насиловала и не заставляла встречаться. А женская солидарность - вопрос давно устаревший и риторический.

Понравилась статья? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, чтобы получать больше интересных статей.