Сгнившие помидоры - это отличное средство для повышения плодородности почвы

Сегодня хочу с Вами поделиться секретом, как можно легко повысить плодородность почвы, используя несвежие помидоры.

ПОМИДОРЫ

Для того, чтобы помидоры были испорчены правильно - необходимо их завернуть в плотный пакет или пленку и положить в теплое место на несколько дней. Когда помидоры начнут покрываться темно-коричневыми пятнами и станут очень мягкими - необходимо делать замес.

ЗАМЕС ДЛЯ ПЛОДОРОДИЯ

Сгнившие помидоры необходимо превратить в пюре без комочков. Для того, чтобы покрыть замесом грядки полностью необходимо использовать 3-4кг помидоров. Готовое пюре необходимо отправить в сковороду и прогреть на среднем огне в течение 5 минут.

ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП

В теплую помидорную массу необходимо добавить 2 ст.л сахара, 1 ч.л. муки, 30г картофельного крахмала, 40-50г натурального порошкового мела. Все эти ингредиенты необходимо добавлять точно по списку в теплую воду. Воды должно быть 12-15 л. После чего через пульверизатор опрыскивать почву в течение двух недель 2-3 раза.

Таким образом, данная смесь позволит значительно повысить показатели плодородности почвы на Вашем огороде. После такого орошения на грядках будет большое количество урожая, проверенно на личном опыте.

Большого Вам урожая!