Очередной обман в крупном гипермаркете

15.05.2018

Наверное много кому знакомо, то о чем я сейчас напишу, но пусть и другие узнают очередную уловку крупного гипермаркета магнит. Зашел я как то купить сельдь в пресервах. Пришел в отдел, смотрю сельди навалом в разных маринадах и банках.

Начал выбирать, как обычно смотрел дату изготовления, срок годности. И внезапно заметил, что на верху баночки с сельдью стоят все просроченные, причем почти все. Это меня должным образом шокировало и я позвал администратора, спросить какого вы тут продаете просроченные пресервы да еще, лежащие на самом видном месте.

На это администратор мне ответила: "что это случайная оплошность, наверно когда выкладывали товар перепутали просроченный товар с хорошим". Конечно, подумал я, и то что вся просрочка сверху, чтобы например пожилые люди не заметили этого факта, тоже случайная случайность.

В итоге я попросил при мне убрать всю просрочку, и пригрозил в следующий раз вызвать роспотребнадзор. Если честно на них это здорово повлияло, все просроченные банки с пресервами были убраны за 20 минут. Заодно напомнил им, что живу рядом и наведываться теперь буду чаще. Вот такая история. Уважаемые читатели будьте внимательны в магазинах вашего города, всегда смотрите срок годности товара и внешний вид. Удачи!