"Единая Россия" занимает в парламенте более 54% мест

А Дмитрий Анатольевич снова возглавит правительство, ведь и кандидатов нет. Но давай те разберёмся с другой стороны, как и что происходило. Путин президент, Медведев премьер вроде хороший расклад для власти.

Почему другого не выберут. Единая Россия занимает в Госдуме 53,8%, как вы думаете если будет выдвинут их кандидат за кого они проголосуют? Такое вам не расскажут по ТВ, ведь многие начнут возмущаться и негодовать как так одна фракция занимает более 50%! Это не должно быть по закону, не забываем, что закон не писан нашим депутатам и чиновникам. Подписывайся что бы не пропустить статью про Единую Россию!

Так что будет мне кажется принята пенсионная реформа Медведева. ЕЕ поддержат более половины даже этого будет достаточно для принятия! А еще плюс к тому что примут, ведь все что против народа у нас принимают в правительстве.

Снова 6 лет застоя? Я думаю, что будет больше, ведь даже если «сладкая парочка» уйдет от управления страной уйдут годы что бы восстановить всю разваленную страну. И если после Путина придет такой кандидат, а я думаю это маловероятно.

Получаем снова очередную стабильность во власти. Они уже обнаглели настолько, что в открытую все проворачивают! Безнаказанность порождает наглость. По другому ни как!

Хочется верить в лучшее, но верится с трудом. Подписывайся на канал, будет интересно.