Больной раком Маккейн призвал уничтожить Путина и Россию

"Неуёмная волна"- книга сенатора Джорджа Маккейна, выглядит как прощальное письмо и призыв бороться с Россией под руководством Путина.

The Guardian называет Маккейна "американским патриотом, героем и политиком" который не сдастся без финальной битвы.

В этой книге сенатор сообщает что передавал в свое время директору ФБР Джеймсу Коми на Трампа "досье Стила".

Маккейн утверждает в своей книге что против свободных и честных выборов, а также против основ американской демократии Россией и Путиным ведётся информационная война.

Так же он утверждает, что для начала войны в Ираке хватило бы основания просто свержение режима Саддама Хусейна и замена его на "рудиментарную демократию".

По отношению к России Маккейн всегда был непримирим: во время передачи Fox News Sunday комментируя визит Сергея Лаврова он заявил что "нечего делать в Овальном кабинете" министру МИД России.

Так же он заявил что Лавров "марионетка бандита и убийцы", а также "марионетка и пропагандист" Владимира Путина.

Кстати в США Маккейна тоже не особо любят. При его антирейтинге в 53 процента он оказался "самым непопулярным сенатором США", и никто даже так не питает по его поводу особых иллюзий.

Маккейн стал известен в основном благодаря тому что воевал во Вьетнаме и был там пленен. Поэтому его антироссийская направленность имеет под собой достаточно объяснимый финансовый и материальный смысл.

The Guardian отмечает что для Маккейна Америка это не земля крови и грязи, а воплощение идеалов. С его слов "мы - граждане республики, созданной на общих идеалах и выкованной в новом мире, чтобы заменить племенную вражду, которая мучила былой мир".

Его книга похожа на прощание, смесь личного и политики.

Правда.ру в июле написала что у 80-летнего политика обнаружен рак головного мозга. После удаления опухоли врачи утверждают что он идёт на поправку.

Дональд Трамп пожелал сенатору скорейшего выздоровления и отметил что он всегда был бойцом.

Маккейн пообещал вернуться в строй.

Ставь лайк в поддержку и подпишись на канал! Я буду благодарен! Спасибо!