Звезды в интересном положении 2018

15.05.2018

В прошлых публикациях мы радовались скорому пополнению в звездных семьях и поздравляли тех селебритис, которые уже успели стать счастливыми родителями в этом году. Но жизнь не стоит на месте, и в рядах будущих знаменитых мамочек снова прибавление. Итак, кто еще из звезд готовится к рождению ребенка?

На одном из недавних светских мероприятий Пэрис Хилтон появилась в облегающем наряде, который заметно подчеркнул округлившийся живот звезды. В ноябре назначена свадьба наследницы гостиничной империи с Крисом Зилка, и, судя по всему, уже в этом году Пэрис впервые станет мамой.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Рождения первенца ожидают в молодой семье певицы Нюши и бизнесмена Игоря Сивова. Певица долго скрывала свое интересное положение, однако на недавнем концерте в немецком Дюссельдорфе фанаты окончательно убедились в том, что певица находится на позднем сроке беременности.

Нюша
Нюша

Совсем недавно стало известно о беременности популярной телеведущей Леры Кудрявцевой. 46-летняя теледива находится уже на довольно приличном сроке, но долгое время ей удавалось скрывать живот под удачно подобранными нарядами. После того, как тайна раскрылась, муж Кудрявцевой – 36-летний хоккеист Игорь Макаров опубликовал в Инстаграм фото любимой супруги.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Каннский фестиваль в этом году преподнес немало сюрпризов, и один из них – появление актрисы Дианы Крюгер в свободном наряде, который все же не смог скрыть увеличившийся животик. Дл 41-летней Крюгер это первая беременность – возможно, поэтому звезда пока никак не комментирует свое положение, стараясь уберечься от излишнего внимания и волнений.

Диана Крюгер
Диана Крюгер

Звезда «Универа» Анна Хилькевич готовится к рождению второго ребенка. Актриса сама подтвердила новость, опубликовав в своем Инстаграм свежее фото. 31-летняя Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Пара воспитывает 2-летнюю дочь Арианну.