Онлайн любовь

Когда-то, пережив первый развод и оставшись с сыном в съёмной квартире, Лиза решила, что больше никогда не сможет никому понравиться.

Свободные, от постоянной готовки и уборки, вечера она посвящала подрастающему сыну и спокойному времяпрепровождению в соцсетях.

Гуляя по страницам и играя в незатейливые игры, она познакомилась с питерским парнем Сергеем. Знакомство из серии "люблю-самовар куплю", постепенно переросло в отношение на расстоянии, которое Лиза тянула в одиночку.

В попытке вернуть себе хотя бы внимание любимого человека, она пошла за ним в онлайн-игру. Постепенно разобравшись в игре и окончательно потеряв в ней Сергея, она написала трогательное письмо, что они расстаются и целиком погрузилась в сражение на экране.

Она боялась партий с онлайн-партнёрами, но один, таки сумел обратить на себя внимание. Она думала, что за набором букв ника скрывается подросток, однако невидимый напарник оказался близким по возрасту.

Несколько месяцев общения переросли в прекрасное чувство и новый друг Даниил решил ехать в гости.

Лиза не верила, ведь путь исчислялся тысячами километров, но в обещанный августовский вечер, она с волнением встречала на перроне своего интернет-друга.

Месяц пролетел незаметно и, находясь рядом, они поняли, что им вместе комфортно и уютно.

Ему надо было возвращаться домой, чтобы уладить некоторые дела. Уехать для того, чтобы через полгода вернуться к ней навсегда в качестве мужа и отца для её сына.

Подпишитесь, чтобы не пропустить очередную историю! Отправляйте свои рассказы про жизнь. До новых историй из жизни!