Уйти нельзя терпеть!

Моя подруга, Тамара, была серьезной девушкой. Работала в детском саду воспитательницей. Дружила с парнем за которого в итоге вышла.

Семейная жизнь как то сразу не заладилась.

Муж гулял, у него была куча женщин, но Тамара терпела. Она стыдилась развода, считала, что если вышла замуж, то должна терпеть и все прощать.

Жили первое время со свекровью, которая не очень любила Тамару и называла ее бесплодной, так как она долго не могла забеременеть.

После свадьбы прошло два года и Тамара наконец-то забеременела.

Муж по работе стоял на очереди на квартиру и когда им уже практически дали квартиру, муж запил и его уволили с работы и соответственно сняли с очереди на квартиру.

Тамара родила сына, а муж так же гулял и помощи от него никакой не было. Помощь изредка приходила от свекрови, но чаще от родной мамы.

Мама Тамары умерла лишь внуку исполнилось два года. Тем самым тамара осталась практически одна. По отцу у тамары был еще младший брат, не женат и ухаживала за ним так же Тамара.

Через три года родился второй сын. Тамара с мужем купили небольшой домик рядом с ее братом. Жили не богато, муж часто пил и гулял, на это уходили все деньги.

Когда дети подросли Тамара вышла на работу продавцом бытовой химии. Пока дети учились, муж пил, Тамара кормила и одевала всех на свою небольшую зарплату.

Брат тоже иногда садился ей на шею. Дети выросли, но устраиваться на работу не торопились, а если и работали, то тратили все деньги на гулянки и подруг.

Тамара много плакала, просила помогать ей, хоть часть зарплаты отдавать, но все бесполезно.

Прошло еще какое то время дом Тамары начал оседать. Дом нужно было поднимать, ремонтировать, но до этого некому не было дела.

Тамара бегала по инстанциям пытаясь поставить дом на учет как ветхое жилье, но в ответ слыша - У вас в доме три мужика, пусть строят, либо давайте деньги поставим на учет, но денег не было.

Муж также пил и в один прекрасный день попал в больницу с язвой. Был практически при смерти.

Тамара ухаживала за ним, после работы торопилась в больницу. Пару месяцев муж боялся пить, но как только страх прошел снова запил. Сейчас тамара работает, так же одна кормит семью и собирает документы на пенсию по возрасту.

Дети живут с ней, муж также пьет, дом валиться. Что будет дальше неизвестно. Одно понятно, что тамара очень терпеливая и стойкая женщина.

И кто знает как бы сложилась ее жизнь если бы в свое время тамара не простила измены мужа, а развелась с ним. Может она была бы счастливее. Или у нее именно такая судьба.

Девушки, всегда прислушивайтесь к своему сердцу, оно подскажет кто предназначен вам судьбой. Любовь должна быть взаимной.

А Вы что думаете? Правильно ли поступила Тамара, выбрав такую жизнь? Комментируем (внизу)!