Как я купила электрощипцы за 495 рублей вместо 2990 и почему в Мвидео норовят продать витринный образец, при покупке за бонусы?

8 February

Я люблю различные акции и скидки, особенно на нужные и качественные товары. И недавно мне удалось купить электрощипцы Rowenta Elite Model Look CF3242F0 всего за 495 рублей! Как же мне это удалось?

Я являюсь участником бонусной программы Мвидео и мне иногда приходят небольшие подарочные бонусы от компании. На этот раз мне подарили 500 бонусов, которыми можно было оплатить до 50 % от суммы покупки. И решила купить себе стайлер от Ровенты. На него была и так неприличная скидка, а еще и с бонусами он выходил по совершенно смешной цене.

На сайте было указано, что в нужном мне магазине целых 271 шт этого товара, поэтому я без лишних мыслей оформила интернет-заказ. Через полчаса мне пришло смс о том, что мой заказ собран и что это витринный образец. Меня это удивило, но я все же решила съездить и уточнить в магазине.

На стойке выдачи интернет-заказов сотрудник Мвидео выдал мне только саму плойку, без упаковки, аргументировав что это витринный образец и у них принято утилизировать от них коробки. Я немного расстроившись выкупила его и отошла, т.к. была большая очередь, да и сам сотрудник выглядел не очень дружелюбным.

Я вроде бы уже готова была смириться, но нет. В комплекте должна была идти защитная перчатка, которую как раз-таки мне и не дали. Чтобы не терять времени в очереди я решила позвонить на горячую линию и проконсультироваться. Рассказав оператору всю ситуацию, услышала ответ, что я могу подойти и спросить про комплектацию там же на стойке. Заодно я решила уточнить как так, на сайте числится 271 штука, а мне выдают витринный образец. На что девушка ответила, что именно в этом магазине числится лишь одна штука и в любом случае нужно все уточнять в самой точке. Вернувшись снова к ним, а уже рассказываю эту ситуацию на стойке информацию. Обыскав склад, отправили меня к консультантам в торговом зале.

Консультанта у стойки со стайлерами я не нашла, но решила все же подождать вдруг подойдет. Пока ждала, стала разглядывать какие есть модели и совершенно случайно наткнулась на нужную модель, не витринную и в полном комплекте. Разумеется, я взяла ее и пошла требовать замены. К слову, заменили абсолютно без проблем. Но ощущения так и остались неприятными. Неужели нельзя было сразу продать нормальный товар, а не всучивать витринный образец? Кстати, именно в Мвидео не советуют забирать с витрины. Мало того, что они 100 % будут без упаковки, так на них будут еще видимые дефекты. Оно просто того не стоит.

Посмотреть обзор на электрощипцы можете здесь ;)