Как убить Супермена? Пособие для начинающих

24.06.2018

Привет всем! Сегодня узнаем о слабых местах самого сильного персонажа DC. Оказывается и у него есть своя «Ахиллесова пята». Поэтому, ближе к делу.

Как мы знаем, или знали раньше, Супермен бессмертен. Даже если как то убить Кларка, он все равно вернется назад. Криптонцы, попав на Земли получают сверхсилы, благодаря земному притяжению. Тело Супермена суперпрочное, и не только по отношению к попаданию любых снарядов, пулей и т.д, но и к различным токсинам и болезням. Поэтому он легко переживет взрыв любой мощности.

У Супермена есть также навыки гипноза и суперинтуиции, он чувствует, если за ним следят. Он может сфокусировать свой слух на любом объекте, находящемся за сотни миль и также передавать звуковые сообщения практически на любые расстояния.

Он к тому же и телепат, способен читать мысли других. Это делает его практически не уязвимым. Еще у него есть рентгеновское зрение, благодаря которому он может смотреть через стены, через любые металлы, кроме криптонита.

Его суперсила позволяет ему передвигать любые предметы, - не только автомобили, но и целые планеты.

В некоторых комиксах рассказывают, как супермен может очень долгое время обходиться без кислорода. И у него нет необходимости в еде или в сне.

Супермен имеет способность к самоисцелению, если только ему не оторвало, например, руку или ногу, что невозможно)

Он летает как в воздухе, так и в космосе, причем на очень высоких скоростях, примерно миллион километров в секунду.

Как считалось ранее, его энергетическую криптонскую ауру, которая защищает его, невозможно ничем пробить. Кроме криптонита. И вот, как мы все увидели в фильме «Бэтмен против Супермена», он из последних сил пронзает Думслея криптонитовым копьем. Но тот, успевает вонзить в Супермена регенирировавшую кость от потерянной руки. И супермен погибает.

Такой конец шокировал всех. Но…

Мы еще его увидим!

Если у кого-то еще осталось желание сразиться с Суперменом -удачи ему!))) Надеюсь статья вам понравилась. Если так ставим большой палец вверх и подписываемся на канал Comics Insider. До встречи)

Это интересно:

Бэтмен vs Железного человека

Крутые арты комиксов

«Человек-муравей и Оса»