Тони Старк станет отцом!

13.07.2018

Недавно вышедший в прокат фильм «Мстители: Война бесконечности» оставил много вопросов.

Танос победил в первой битве и уничтожил половину Вселенной и половину мстителей. Последствия этой битвы оказались настолько трагическими и масштабными, что и никто не мог себе представить. Так осталось не понятным кто выжил на Земле, что будет с Тони Старком на другой планете, и что дальше намеревается устроить Танос.

Раз уж мы заговорили о Тони Старке, давай те представим, что может его ждать в «Мстителях 4».

У главного Мстителя, что странно для его характера, и его помощницы Пеппер уже давно развиваются не просто романтические, а можно сказать семейные взаимоотношения. И было бы совсем неожиданно и больно потерять кого то из них в «Войне бесконечности», хотя Тони постоянно рискует своей жизнью во блага человечества.

Так вот, один важный момент может пролить свет на будущее этой пары. В начале фильма Тони рассказывает Пеппер, что ему приснилось как у них появился ребенок. Возможно, Пеппер тоже хотела кое-что «очень важное» сказать Тони, но не успела, так как Доктор Стрендж срочно позвал Железного человека на помощь.
Появление Пеппер в «Мстителях 4» подтверждено официально. И возможно у нее будет очень важная роль.

Конечно, рождение сына или дочери для Старка будет самым главным событием в жизни и он это точно заслуживает. Он явно будет лучше отцом, чем Говард Старк, он, можно сказать заменил Питеру Паркеру отца.

И еще Тони должен будет передать свою империю Железного человека будущему наследнику. И кто знает, возможно нас ждет новый Железный человек.

Всем до встречи!

Еще интересно:

Бэтмен vs Железного человека

Топ#10 новостей Марвел и DC

Сольник для Джокера