Благородный или альфонс?

17 September 2018

Пока мы с Олесей ждали наших девочек с танцев, было время поделиться последними новостями. Олеся рассказала про Таню и ее нового возлюбленного Антона.

Антон уже два месяца жил у Тани. И если в начале отношений все было идеально, то постепенно романтика начала уходить из отношений. У Антона начались финансовые проблемы. Дела в бизнесе, с его слов, шли не очень, а нужно было собирать двоих детей-школьников к началу учебного года.

- Конечно, дети важнее, - говорила Таня. - Я же с ним не из-за денег, пусть тратит на детей, себе я сама заработаю. Антон очень заботливый и любящий отец.

- Заботливый отец - это хорошо. Но только рано или поздно ей надоест быть на вторых ролях, - комментировала ситуацию Олеся. - А если у них семья будет, кто будет важнее дети от первого брака или дети от Тани? А на днях он вообще у Тани денег попросил, якобы ему на следующей неделе клиенты должны деньги перевести, а сейчас он вообще на мели. Может конечно я нагнетаю обстановку, но мне кажется, он просто пытается из Тани денег выкачать. А может, мне это кажется, глядя на моего муженька безработного...

Может, конечно, Олеся и преувеличивает, но бдительность терять не надо. Говорю исходя из собственного опыта...