Любовник бросил в больнице после аварии

Утром мы, как и договаривались с Олесей, пошли в гости к Тане. Сегодня ее выписали из больницы; наша подруга со своим женатым возлюбленным Сергеем возвращались из пригорода и попали в аварию, вот только вместо того, чтобы радоваться выписке, Таня была в очень подавленном состоянии. Дочек мы с Олесей взяли с собой, и пока девочки смотрели мультики, Таня рассказала про свои неприятности на личном фронте.

Про то, какой скандал закатила жена Сергея в больнице, я уже рассказывала, и хоть тогда она не дошла до палаты неверного супруга, о скандале ему стало тут же известно. Самостоятельно Сергей передвигаться не мог, так как получил в аварии серьезные травмы, и Таня, отделавшаяся несколькими ушибами, тут же побежала навестить любимого, благо лежали они в одном отделении. Вчерашний страстный любовник встретил ее холодно, а на ее вопросы, что произошло, ответил, что Таня виновата в том, что у него рушится семья, что жену и сына он любит и бросать не собирается, и что их роман был большой ошибкой. На Таню как будто ушат холодной воды вылили: всю вину за случившееся он сваливал на нее, словно это не он ухаживал за ней, говорил о любви и полгода скрывал, что у него есть семья.

Естественно, Таня вспылила и высказала ему, что он сам виноват, что нечего было пытаться попой на двух стульях усидеть, и гордо удалилась, гулко хлопнув дверью палаты.

За все пять дней, что находилась в больнице, оскорбленная Таня ни разу больше не ходила к Сергею, но сердцу-то не прикажешь, и перед выпиской она все-таки решила его навестить. Сергей заявил, что не хочет с ней разговаривать.

Естественно, весь медперсонал наблюдал за историей, достойной бразильских сериалов, и когда уже Таня забирала свою выписку на посту, одна медсестра как бы невзначай сказала, что Сергея пришла навещать жена. Видимо, он все-таки вымолил ее прощение. Таню эта новость совсем выбила из колеи, и сейчас она была в состоянии полнейшей апатии ко всему.

- Так что, девчонки, нечего было с женатым связываться. Ничего хорошего не жди от этого, - грустно подытожила свой рассказ Таня.

Мы, конечно, посочувствовали подруге в ее переживаниях, но зная ее неуёмный характер, думаю, эта история так просто не закончится.