Посиделки с подружками

После того, как мне срочно пришлось забрать дочку от свекрови и она помчалась в больницу к Кириллу, мне позвонила Олеся и предложила встретиться с ней и с Таней, поделиться последними новостями, немного посплетничать. Я охотно согласилась, и мы с дочкой отправились в гости к Олесе. Пока дети играли, мы втроем могли спокойно поговорить.

Я рассказала подругам о вчерашнем свидании с Денисом, и что отношения у нас вроде бы налаживаются. У подруг, как оказалось, все было не столь гладко.

Жена Сергея после того, как он переехал к Тане, сменила тактику: бросила его пилить за измену, бросила скандалить и начала давить ему на жалость, что он, мол, дочку бросил, она скучает, плачет, в общем, начала манипулировать ребенком. И это у нее хорошо получалось: вчера Сергей вернулся к семье. Таня снова в подавленных чувствах:

- Я очень Сергея люблю, но эти метания сил больше нет терпеть. А его, похоже, все устраивает – и здесь его ждут, и там его не прогоняют. Устала. Надоело. Лучше бы он больше не появлялся.

У Олеси свои проблемы. Муж верный, домашний, но… не работает.

- Помните, ему пару месяцев назад Денис помог на работу устроиться? Так вот. Он три недели отработал и бросил. Тяжело, график неудобный, добираться далеко – в общем, куча отговорок, лишь бы ничего не делать. А я опять, как ломовая лошадь, тяну всех на себе – нас троих да еще свекра. Устала невозможно. По дому тоже помощи нет, а попить и поесть он послаще хочет. Как его работать заставить ума не приложу.

Вот такие вышли невеселые посиделки у нас, у всех свои проблемы…