Замужней женщине предложили встречаться...

23.06.2018

Ура! Ура! Нас сегодня выписали! Эта неделя, проведенная в больнице, показалась вечностью, да еще все время в переживаниях из-за здоровья дочки! После утреннего обхода доктор сказал, что выписывает нас, но оставляет на больничном еще на неделю, Ксюше нужен покой, чтобы полностью восстановиться, а детском саду покоя точно не будет.

Я позвонила свекрови, как и обещала, она сказала, что завтра приедет навестить Ксюшу. Не успела я положить телефон – снова звонок. От Дениса. Он интересовался, выписали ли нас и во сколько нас забрать. Мы договорились, что он заедет через пару часов, а я за это время успею забрать выписку у доктора.

Ровно через два часа Денис ждал нас в холле больницы. Денис отвез нас домой, и я пригласила его на чашку чая в знак благодарности. Ксюша была рада возвращению и тут же занялась своими игрушками, которые не видела неделю, а мы с Денисом могли спокойно пообщаться. Мы как всегда непринужденно болтали, и, вдруг, в какой-то момент Денис вдруг неожиданно завел разговор на другую тему:

- Марин, ты мне очень нравишься. Я бы хотел, чтобы мы с тобой встречались, - он поднял на меня глаза. – Я говорю серьезно.

Этим вопросом он застал меня врасплох. Я, конечно, видела его отношение ко мне, но услышать это от него самого - стало для меня неожиданностью.

- Я не могу сейчас ответить, мне нужно подумать, - сказала я ему как есть.

- Я понимаю тебя и не тороплю с ответом.

После этого разговор у нас как-то не клеился, и Денис засобирался домой. Попрощавшись с Ксюшей, он чмокнул меня в щеку на прощание.

А я ломаю голову, как поступить правильно. Денис вроде бы неплохой парень, заботливый, с Ксюшей они нормально ладят, но, все же, я опасаюсь, чтобы наши с ним отношения, если они будут развиваться, негативно не сказались на дочке. Кроме того, хотелось бы знать, из-за чего он развелся с женой. Я думаю, раз он хочет построить новые отношения, то должен быть готов к откровенному разговору…

В общем, пришла к выводу, что нам нужно немного лучше узнать друг друга, прежде чем переходить на другой уровень отношений. Я больше не хочу обжечься, как со своим мужем.