Рецепт: Фаршированные яйца с грибами.

Используемые продукты:

- яичка куриные — 10 шт.

- зелень

- майонез - по вкусу

- шампиньоны свежие

- лук репчатый

Техника приготовления:

1. Грибы отварите, нарежьте.

2. Лучок нарежьте полукольцами, обжарьте, добавьте грибочки и жарьте до готовности, посолите и добавьте приправу любимую, остудите.

3. Яичка отварите, разделите пополам, вытяните желтки и разомните их вилкой.

4. Смешайте: желтки, грибочки с луком и добавьте майонез легкий.

5. Чайной ложечкой выложите полученную массу в половинки из белков с горкой.

6. Дайте постоять часик в холодильнике и подавайте на стол на листьях салата, украсьте веточками укропа свежего и петрушки.