Вкусный супчик за 15 минут. Попробуй, понравится!

15.05.2018

Когда совсем нет времени на готовку, а обед уже близок, готовим такой суп, как предлагают на «Фоторецепт».

Наливаем в кастрюлю литр воды и ставим закипать. Берем три средних картофелины, морковку, быстро чистим, моем болгарский перец.

Картофель нарезаем кубиками, а морковь тонкими пластиками –четвертинками. Кладем в кипящую воду.

Половину болгарского перца режем на небольшие квадратики или берем замороженный уже порезанный, кидаем в кастрюлю.

Зеленый горошек достаем из морозильной камеры и добавляем к овощам. Выливаем в кастрюлю столовую ложку растительного масла. Масло сразу в кастрюлю, чтобы сэкономить драгоценные минуты, и не заморачиваться с зажаркой, она здесь не нужна.

Даем овощам покипеть, и отправляем в кастрюлю полчашки тонкой вермишели. Добавляем специи для супа, солим по вкусу и варим до готовности вермишели.

В конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и зеленый лук. Если есть замороженные, еще лучше – не надо тратить время на нарезку. Суп готов, и мы можем быстро перекусить и бежать дальше по своим делам!

Такой простой и быстрый рецепт нашла здесь с фото и точными ингредиентами. Приятного!