Современные знакомства заставляют нас больше пить

Если бы я выпила два бокала шампанского, я могла бы почувствовать химию с кем угодно

В исследовании 2014 года было обнаружено, что 36,4% одиноких людей выпивают перед выходом на прогулку, а 48,9% пьют в течение дня, в среднем в течение двух или трех бокалов в течение вечера.

Тот же опрос показал, что 19,1% парней выпивают на первом свидание. И также поступают 16,8% женщин.

Не удивительно, что современные знакомства и выпивка настолько тесно связаны. Большинство из нас знакомятся в интернет-приложениях, и перспектива познакомиться с кем-то, зная только на короткую биографию и увидев четырех или пяти фото, может вызвать беспокойство. Многие люди думают, что употребление алкоголя делает их лучшей версией себя - тем, кто больше похож на человека в своих профилях знакомств.

Это особенно актуально для женщин. Женщины исполняют стандарты общества в совершенстве, а затем ругают себя, если они не выполняют их. На свидании женщина часто желает быть более расслабленной, чем обычно, даже более сексуальной, чем ей привычно, и это желание может побудить ее выпить перед свиданием, чтобы достичь этого».

В этом кроется проблема. Граница между «классной девушкой, которая может расслабиться со спиртным напитком» и «легкой распущенностью» становится более размытой, тем более вы становитесь зависимой от выпивки.

Потребуется время, чтобы согласиться с тем, что трезвый, естественный Вы так же увлекателен и увлекателен, как Вы, которого выпил пару бокалов.

Но это того стоит. Если вы хотите, чтобы кто-то принял вас, тогда вам нужно выяснить, как можно расслабиться, чтобы начать рассказывать о себе. Как только вы это поймете, ваш потенциальный партнер перестанет сталкиваться с неожиданностью на втором свидании. Он или она с обязательно придет встретиться с вами опять и опять.